закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

04 сен 2012, 11:32

Madina76 писал(а):Это тебе просто очень сильно хочется на Консолидацию)
Если честно, не так чтобы и рвусь туда. К питанию привык, от бухла отвык окончательно, когда хочется ядику, парю электронную сигаретку. Консолидация даже пугает немного, столько ранее запретного станет можно, а это нужно будет контролировать порывы, а силушка волюшки начнет метаться и придется затыкать ей обонятельные органы ношенным соксом, а это борьба.

04 сен 2012, 11:35

то Дюкан не пробовал наших отрубей! это может французские мелкие и кака, шо там в той хранции вапще за еда?

04 сен 2012, 11:41

Эко-хит, вон, дабы пропиарить свои, финские вообще опустил ниже плинтуса, а Дюкан писал, что финны в производстве отрубей впереди планеты всей.

04 сен 2012, 13:11

Scarab писал(а):
Madina76 писал(а):Это тебе просто очень сильно хочется на Консолидацию)
Если честно, не так чтобы и рвусь туда. К питанию привык, от бухла отвык окончательно, когда хочется ядику, парю электронную сигаретку. Консолидация даже пугает немного, столько ранее запретного станет можно, а это нужно будет контролировать порывы, а силушка волюшки начнет метаться и придется затыкать ей обонятельные органы ношенным соксом, а это борьба.

не боись... :friends: я тоже волновалась... :yes4: а потом выясняется, что не страшно... :yes4: все так же в системе.... кстати.... крахмалистые не прижились у меня.... :yes4: а так.... наметишь точно в какой день что.... и живи спокойно, дюканься.... :yes4: ну и ЧБЧ по строже чем ЧБ дни на круизе.... :yes4: а Бо дни такие же... :yes4: ну и пирушка... но как то потом разочаровываешься в пирах.... :mosking: :mosking: :mosking: вкусовые пристрастия изменились.... и кайфа особого не ощущаешь... :yes4: так у меня по крайней мере.... :yes4:

04 сен 2012, 16:30

шайтанчик писал(а):вкусовые пристрастия изменились.... и кайфа особого не ощущаешь... :yes4: так у меня по крайней мере.... :yes4:
Вот как раз это я и предполагал.

Долго ходил повсюду и фапал на рюкзаки и кажется подобрал себе наиболее подходящий, встречайте - Osprey Axis 18 Limestone. Очень классный рюкзачелло. Комфортный, с кучей кармашков, отделений и прочих свистелок-перделок. При этом легкий и крайне комфортный. Я рад.

Изображение

04 сен 2012, 16:43

выглядит симпотно, а если удобный вообще жыр. Мне нра цвет.

За ссылку на эко-хит спасибо. у меня дома и увеличительное стекло есть, сравню.
Последний раз редактировалось Стрела 04 сен 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2012, 16:46

симпатишная торба, а почто она тебе?

04 сен 2012, 22:12

Стрела писал(а):выглядит симпотно, а если удобный вообще жыр. Мне нра цвет
Меня цвет тоже подкупил, может и маркий, но не ходить же с черным, он уныл. А удобный настолько, что я в предыдущем посте два раза "комфортный" написал.

Monetka писал(а):симпатишная торба, а почто она тебе?

Потому что та, с которой я ходу сейчас, не симпатичная, потеет спина, никакой функционал, нет ремешка для фиксации лямок, ну и все такое.
Сучий дождь сегодня нарушил планы на мощную ходьбу, успел только совершить короткую перебежку между тучами, длиной в три с лишним км.

Нашел решение вопроса, как ходить под дождем и прочим небесным говном, но оно стоит порядка трехсот бакинских - мембранный штормовой шмот, гортексовые говнодавы и рейн ковер для рюкзака. Задумался.

05 сен 2012, 11:52

Изображение

05 сен 2012, 11:59

УРРРРРРРРАААА!!!

Рада за тебя, братан!

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 151