закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 сен 2012, 16:29

Натусик красатусик, пиветусик! :friends:

Со студентом тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
От всей души!!!!! Всего наилучшего желаю!!!! :drinks:

03 сен 2012, 17:32

Натуль!!студенту твоему - удачи!! и побыстрее адаптироваться!! а то я смотрю на первокурсников - такие растерянные ходят-бродят... :yes4: тут ведь не школа - никто за ручку не водит, не контролирует...хошь -ходи, не хочешь...сессия покажет... а конспекты???? никто же их не учит их писать..опять-таки домашку никто не заставляет, не контролирует... :scratch_one-s_head: но..надеюсь, что твой быстро сообразит и поймет, что ученье - свет, а неученье.... :friends:

04 сен 2012, 04:19

Привет всему стройнеющему ДЮ-сообществу! Изображение

alenkacan писал(а): :mosking: :laugh3: :laugh3: :girl_drink1:
Наташа, а у тебя ссылЬки случаем нет на этО? :blush2:

шайтанчик писал(а): Натусь, это то, что ты накачала.... :yes4: ну ка подробнее давай.... :yes4:

Всем просящим дала ссылки в их дневниках! :friends:
Для неохваченных: :mosking: вот ссылочка на книжки по Симорону Владимира Долохова и Вадима Гурангова. Изображение.

Симорон или Бурлан-до — школа и методика психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

Андреевна писал(а): надеюсь на поддержку и передачу своего опыта "слепому котенку".

Привет, Лена! Всегда рада гостям! :friends:
Если будут вопросы, :scratch_one-s_head: спрашивай! Всегда помогу, чем смогу. :

effi писал(а): Со студентом тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
От всей души!!!!! Всего наилучшего желаю!!!! :drinks:

Zotichka писал(а):Натуль!!студенту твоему - удачи!! и побыстрее адаптироваться!!

Эличка, Зотик, большое вам спасибо за поздравления и пожелания! :friends:
:kiss2:

04 сен 2012, 09:46

:help: :help: :help:
ДЮ-москвички, если кто знает, подскажите, пжт, специализированные магазины кофе. :blush2:
У меня кофе заканчивается, а муж на днях летит в Москву, Изображение хочу заказать! Изображение

04 сен 2012, 09:50

Наташ, поздравляю мамочку первокурсника и сынулю с началом вузовского обучения!Студент...все треволнения позади, теперь все по-новому...Лекции, лабы, профессура, семестры, сессии...
эх, замечательное время студенчества... :smile3:

04 сен 2012, 10:00

Lana Lana писал(а):Наташ, поздравляю мамочку первокурсника и сынулю с началом вузовского обучения!

Светик, спасибо! :thank_you:

04 сен 2012, 12:21

Nатали писал(а)::help: :help: :help:
ДЮ-москвички, если кто знает, подскажите, пжт, специализированные магазины кофе. :blush2:
У меня кофе заканчивается, а муж на днях летит в Москву, Изображение хочу заказать! Изображение

Натусь.... может ишо в инете порыться? :scratch_one-s_head:

04 сен 2012, 14:35

Наталка, дай я тебя расцелую!Изображение Спасибо огромное! :thank_you: :Rose:

04 сен 2012, 14:38

Натуля, дай ка я тебе еще раз в ножки бухнуся :yes4: :yes4: :yes4: , и спасибки за ссылку скажу.... и расцелую.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Почитала с утра на работе.... мысленно (правда пора уже дому продаваться :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: ) очень верю , что должен уже процесс пойти.... :yes4:
Позавчера цветок в горшке купила , бегонию ярко ядрено красную , у входной двери выставла.... :blush2:

Почитала сегодня, стихи о покупке, на продажу изменила, и об отдаче догов.... + мысленно клады с картами на зарывала....

....Нат, не падай, сейчас емайл от агента, что есть клиентka сегодня , через 2 часа..... НУ уже сдвиг.... :Yahoo!:
Так бдем думать только положително- что купит леди и Шотлндии мой дворЭц двухЭтажный трехспалленый !!!!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

04 сен 2012, 14:56

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
У меня кофе заканчивается, а муж на днях летит в Москву, хочу заказать!

Натусь.... может ишо в инете порыться? :scratch_one-s_head:

Иришк, уже заказала! :yes4: Оказывается солнце моё уже завтра улетает! :mosking:

alenkacan писал(а):Наталка, дай я тебя расцелую! Спасибо огромное! :thank_you: :Rose:

effi писал(а): Натуля, дай ка я тебе еще раз в ножки бухнуся :yes4: :yes4: :yes4: , и спасибки за ссылку скажу.... и расцелую.... :air_kiss:

:blush2: :blush2: :blush2:
Девули, на здоровье! :

effi писал(а):....Нат, не падай, сейчас емайл от агента, что есть клиентka сегодня , через 2 часа..... НУ уже сдвиг.... :Yahoo!:

Ну ни фигасики себе!!! Изображение

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1519