закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 635

Re: В гостях у Леди

04 сен 2012, 10:46

Доброе утро, Леди :smoke:

На счет чередования ЧБ и БО дней, Плюшевая Рыба не советовала, она говорила что пришла к этому за два месяца путем выбирания самого удобного графика. А у вас я думаю графики разные. Поэтому ты начни конечно, но в итоге выберешь именно то, что удобнее лично тебе.

На счет Израиля - да друзей полным полно там, приглашают в гости, а я все телюсь.

04 сен 2012, 15:23

Второй день вес стоит на месте. Вот что я делаю не так? :cry:

04 сен 2012, 15:29

Приветик!!!!
Ты главное не расстраивайся,он просто привыкает и думает на сколько отвесить,подумает и ошарашит тебя хорошим отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

04 сен 2012, 15:34

Согласна с Андреевной. Не переживай - это не вес стоит, а вода не выходит. Ты пищу не сильно солишь?

04 сен 2012, 15:39

Леди писал(а):Девы, как определить сколько белка в день я сьедаю?

Я че спрашиваю, нашла вот это:

Вы мало едите

Как это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!

Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.

Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки – это только 21 г белка).

тут нашла - http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/

Честно?! Не заморачивалась. :read:
Хомячила все подряд (разрешенное), что неровно лежало :laugh3:
Иногда и на ночь. :connie_21:
То, что вес стоит, не страшно. Все отвалится - вот увидишь :victory:

04 сен 2012, 15:41

Спасибо за поддержку, огромное.
Да вроде не солю много.
Я вот только проснулась час назад, наверное всеж режим мой дурацкий виноват. уфффф.
Все равно кисло мне, пойду в бассейн с ребенком, мож повеселею.

04 сен 2012, 16:14

Скажи мужу, чтоб уменьшил количество соли и посмотри что будет. Ну кроме того, что не вкусно.

Кстати, купила в супере нашем стевию жидкую. Попробовал-вроде ничего, потянет на безрыбье. Какао порошок таки 11 %.

04 сен 2012, 19:21

Сказал что уменьшит.

Я сегодня проплыла 6 бассейнов, потом почуяла что очень хоцца в туалет, кажысь у меня застой смыло.)))

Короче, я решила так, дядя Дюкан не дурак и потому сегодня у меня первый день Круиза, щас поем мясо с овощами, завтра снова белки, а потом по схеме 4/3. Вот.

В общем, всего за Атаку у меня ушло 5,3 кг.

04 сен 2012, 19:42

В общем, всего за Атаку у меня ушло 5,3 кг.

Так это отличный результат! :Rose:
Взвешивайся после белковых дней.

04 сен 2012, 19:45

Результат супер!!!!Это только начало..... :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 635