закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Oтпуск! Что делать?

22 июн 2011, 10:53

Доброе утро!

Девочки, подскажите, кто как питался в отпуске?
После отпуска кг добавились?
Мы летим в начале августа на 2 недели в Турцию, боюсь. :cry:
Что делать?
Расскажите о своем опыте.

Re: Oтпуск! Что делать?

22 июн 2011, 13:04

Katharina писал(а):Доброе утро!

Девочки, подскажите, кто как питался в отпуске?
После отпуска кг добавились?
Мы летим в начале августа на 2 недели в Турцию, боюсь. :cry:
Что делать?
Расскажите о своем опыте.

Многие на период отпуска переходят на третий этап, а по возвращению снова в круиз.

04 июл 2011, 12:55

Очень обидно было бы вычеркнуть две недели из Круиза. Поэтому мы с мужем прикинули, как выйти из положения в Турции.
ЗАВТРАК - два яйца, чай или кофе;
ОБЕД - в БО салат (всегда есть зеленые салаты, помидоры, огурцы, перец, зелень) без заправки, самостоятельно заправить уксусом (обычно есть винный и бальзамический), и что-то с диетического стола (бывает курица отварная или рыба). В ЧБ остается только диетический стол с зеленью;
УЖИН - гриль (мясо или рыба, овощи).
В отелях с приличной кухней и на обед могут делать что-то на гриле.
Жаль, что в Турции практически нет морепродуктов, а то омары с лангустами очень бы выручили ;).
На шведском столе, конечно, не будет обезжиренных молочных продуктов, поэтому планируем от них вообще отказаться. Если только айран - он кажется совсем не жирным. Отруби взять с собой и принимать как лекарство, запивая водой. Фрукты и десерты обходить стороной.
Пусть один наш отпуск на Дюкане будет полон плаванием и прогулками по вечерам, а не обжираловкой с сомнительным алкоголем.
А можно отказаться от "все включено" , выбрать вариант с завтраком и питаться в ресторанах - заказывать только разрешенное. Но тут необходимо хорошее знание английского (официантом в том числе).
Ну, это такие планы, а что получится, посмотрим.

04 июл 2011, 18:10

Да, такие планы и у меня. :beach:
Вот только буду брать с собой сухое молоко и там разводить ( не могу без кофе с молоком).
Так-же отруби с молоком завтракать.
Ну и мама моя "на разведке" сейчас там находится, говорит гриль мясо и рыба каждый день. :dance4:
Буду пробовать на круизе остатся.
Кстати айран 1,5% жирности.

07 июл 2011, 20:58

А скажите, пожалуйста, если к отпуску круиз уже закончится и будет закрепление, можно закрепелние поменять на нормальное питание плюс белковый четверг? Или тогда наестся обратно?

07 июл 2011, 21:38

Natasha678 писал(а):А скажите, пожалуйста, если к отпуску круиз уже закончится и будет закрепление, можно закрепелние поменять на нормальное питание плюс белковый четверг? Или тогда наестся обратно?

Прочитайте вот эту статью и выберите для себя форму чередования.

08 июл 2011, 09:28

Katharina писал(а):Да, такие планы и у меня. :beach:
Вот только буду брать с собой сухое молоко и там разводить ( не могу без кофе с молоком).

Если вы едете в хороший отель, то проблем с молоком не должно быть. Всегда стоят два кувшина - с простым молоком и обезжиренным (skimmed). С обезжиренным молоком мне приносят чай и готовят омлет. :smile3:

09 июл 2011, 19:48

NataliNatali Спасибо, только что за статью? )

09 июл 2011, 22:27

Natasha678 писал(а):NataliNatali Спасибо, только что за статью? )

http://dukandiet.ru/kakoy-vyibrat-ritm- ... vaniya-na-«kruize»/

10 июл 2011, 10:57

Safira писал(а):
Katharina писал(а):Да, такие планы и у меня. :beach:

Если вы едете в хороший отель, то проблем с молоком не должно быть. Всегда стоят два кувшина - с простым молоком и обезжиренным (skimmed). С обезжиренным молоком мне приносят чай и готовят омлет. :smile3:

Я знаю, что есть обезжиренное, но оно не меньше 1,5%.
У меня в порошке 0,1%. :dance4:

Кто нибудь был уже в отпуске? Как результаты? Что делали? :umnik:

Ответить

1, 2, 3