закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 20:26 

вместо того что бы работать... отвлеклась и полазила по блогам.... мы тут девочки много рассуждаем о любви к себе - а вот вам мужской взгляд -
мужчине больше 40

"Любой мужчина хочет чувствовать себя свободным. Не одиноким, а именно свободным. И любой хочет, что бы его женщина не претендовала на его свободу. Не пыталась контролировать не доставала звонками: «А ты где? А ты чем сейчас занимаешься?» Не хочет делать что-то именно вот так, как она от него ожидает или потому, что так положено, а не так, как хочется ему. И любой хочет, что бы в его женщине «была какая-то загадка».
И кажется, что таких женщин и не существует вовсе. А они есть. И узнать их очень просто. Это те женщины, которые любят себя.
Женщина, которая себя любит…
Идёт на свидание не затем, что надо же с кем-то проводить время или быть как все, а потому, что хочет доставить себе удовольствие.
Выходит замуж тогда, когда она сама этого захотела, а не потому, что «уже пора».
И живёт с мужчиной потому, что любит, а не ради того, чтобы не быть одной или «ради детей».
Занимается карьерой больше чем мужчиной не потому, чтобы хоть чем-то заняться, а потому, что ей это нравится. Точно так же она может заниматься не работой, а семьёй, но только если сама этого хочет, а не потому, что этого хочется ещё кому-то, пусть даже её мужу.
И сексом она занимается потому, что ей хочется этим заниматься именно с этим мужчиной, а не для того, чтобы удержать его. И после (да и во время) она не задумывается о том, отвернётся ли он сейчас или о том, как она сейчас выглядит, а наслаждается своим удовольствием.
Да и ребёнка рожает не для «укрепления семьи» или потому, что уже пора бы, а только потому, что она его захотела.
Она думает о себе. А не о впечатлении. И не о реакции на то, что она делает. Или не делает.
С такой женщиной мужчину не надо заставлять о ней думать. Он и так будет это делать, причём по собственной воле. Если это, конечно, мужчина, которому нужна женщина, а не домработница, успокаивающая его комплекс неполноценности.
И ещё женщину, которае любит себя, мужчна никогда не может разгадать. Именно в ней и есть та самая «загадка» — такая непонятная и такая притягательная для нас.
И для счастья женщине обязательно надо любить себя. Не только для своего, но и для счастья тех, кто рядом с ней.
И именно таких женщин мы и мечтаем встретить. Даже если не задумываемся почему.
А вот женщинам (причём любым женщинам), похоже, в идеале от мужчины хочется чтобы её он любил больше, чем себя)))..."

Как вам? Оказывается ИМ тоже надо чтобы мы любили себя!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 05:35 

вес с утра 55,2 кг ..чудненько! продвигаемся!
в планах на день - котлетки из индейки со шпинатом, салат из овощей, супчик из семги (голова и хвост, лук и морковь - получается замечательный бульон в котором еще и рыбки много), брауни, йогурт....фруктов не хочу! :mosking:
...перечитала про любовь - а что то в этом есть...и есть она у меня к себе....точно есть!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 05:42 

Том.... ну вот.... пришли все же к выводу, что мужчины тоже что то этакое хотят и ничто человеческое им не чуждо... :yes4: ведь на самом деле все же не последнюю роль играет понятие искры божей... :scratch_one-s_head: тут ведь или она есть, или.... :blush2: вот у меня сейчас не искрит... :blush2: и чем дальше, тем хуже не искрит... :blush2: потому что уже и раздражает... :blush2: вот и мучает вопрос: а заискрит ли ваще када нить?!!! :mosking: :mosking: а вариант сапиенс (разумный!) со мной не прокатывает... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 07:19 

Ирин, я сама такая... и последнее мое ...так и не заискрило... а ...без этого я не могу ...слишком себя люблю :mosking: и ему стало рядом не уютно т.к. я в последнее время уже даже не притворялась... ровно год как я одна... тоже не очень приятно... А :scratch_one-s_head: Шо делать то...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 08:08 

Tomiris писал(а):
Ирин, я сама такая... и последнее мое ...так и не заискрило... а ...без этого я не могу ...слишком себя люблю :mosking: и ему стало рядом не уютно т.к. я в последнее время уже даже не притворялась... ровно год как я одна... тоже не очень приятно... А :scratch_one-s_head: Шо делать то...

тааааа.... :parting: шо делать, шо делать.... :parting: ждать, када заискрит.... :friends: а так.... ну.... упираться, что бы бУло, не могу... :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:18 

Томи, я когда этот пост про любовь к себе читала..... я вот именно тебя представляла.
Ты идеальная женщина. Если разбавить критичность уверенностью в себе, а выскокие ожидания мягкостью - получится идеальный "коктейль" желанной женщины.
И тебя будут обажать - точно!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:33 

Спасибо, Натик!
Надеюсь что изведу своих тараканов...и научусь уверенности...
Пора спать - так как у меня уже 2-30...к четвергу готова - судак в яйце пожарен, кексики с семгой испечены... правда работа еще не закончена...но на это будет утро...
несмотря на загруз и напряг по работе...нет жора и тяги к сладкому... что радует.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:40 

Lu-Natik писал(а):
Томи, я когда этот пост про любовь к себе читала..... я вот именно тебя представляла.
Ты идеальная женщина. Если разбавить критичность уверенностью в себе, а выскокие ожидания мягкостью - получится идеальный "коктейль" желанной женщины.
И тебя будут обажать - точно!

точно, точно.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 05:21 

после белкового четверга 55,1кг....
хоть 100 гр но отвесило... :blush2: да уж...очень уж медленно все движется...но не стало всего 1 прилипшего кг, а как ощущения от тела изменились! Этот кайф покруче чем от пирожного!
Господи у меня завал с работой - нужно переделать один из проектов... заказчик захотел по ДРУГОМУ.... :mosking: платите и мы хоть 10 раз сделаем по другому! Так что придется по стахановски...без сна... :mosking:

Последний раз редактировалось Tomiris 07 сен 2012, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 05:23 

Tomiris писал(а):
после белкового четверга 55,1кг....
хоть 100 гр но отвесило... :blush2:

:friends: 100 гамм - тоже дело.... :friends: :wink3: и чаво так смушшшшаимся? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа