закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:37 

Так , мальчиш-плохиш отчитаетцца, о фруктовом дне.... :blush2:
...сорри, деффчатки..... :blush2: сорвалась.... :blush2:нажралась , не выдержала, ни 5 орбитов, ни чистка зубов, ни полоскание Листерином.... не помогло.... :no: :no: :no:
На ужин было сьето ( до криветок не дошло... оставлю на четверг) - ломоть черного ржаного хлеба с 6-тью квадратиками русской копченой колбасы- вот так припекли меня фрукты , что примчавшись с работы схомячила не раззуваясь бутерброд с колбасой.... и потом еще маленькое филе пол красной форели горячего копчения...... после этого пробежалась полтора круга по парку - за день бег/ходьба 3.500 мили.(3.461)
....после бега еще сьела 2 маленьких пончика настоящих - круглые с дыркой, как сушка баранка по размеру. Сын принес , специально для меня купил , с "ярмарки". У нас в городе 1 раз в году в день святого Джайлса - кочели-карусели , народные гулянья, стрельба, тир , атракционы , пончики, вата сахарная... и прочая фигня со средних веков.....
Вот такие пироги, фрукты тоесть..... :blush2: мне лучше 2 ЧБ в неделю, чем фрукты....... :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:42 

effi писал(а):
Так , мальчиш-плохиш отчитаетцца, о фруктовом дне.... :blush2:
...сорри, деффчатки..... :blush2: сорвалась.... :blush2:нажралась , не выдержала, ни 5 орбитов, ни чистка зубов, ни полоскание Листерином.... не помогло.... :no: :no: :no:
На ужин было сьето ( до криветок не дошло... оставлю на четверг) - ломоть черного ржаного хлеба с 6-тью квадратиками русской копченой колбасы- вот так припекли меня фрукты , что примчавшись с работы схомячила не раззуваясь бутерброд с колбасой.... и потом еще маленькое филе пол красной форели горячего копчения...... после этого пробежалась полтора круга по парку - за день бег/ходьба 3.500 мили.(3.461)
....после бега еще сьела 2 маленьких пончика настоящих - круглые с дыркой, как сушка баранка по размеру. Сын принес , специально для меня купил , с "ярмарки". У нас в городе 1 раз в году в день святого Джайлса - кочели-карусели , народные гулянья, стрельба, тир , атракционы , пончики, вата сахарная... и прочая фигня со средних веков.....
Вот такие пироги, фрукты тоесть..... :blush2: мне лучше 2 ЧБ в неделю, чем фрукты....... :sorry:

фрукты боХаты сахаром.... что провоцырует вспышки инсулина тем паче если твой организм до ентого был на стабильно слабоуглеводной подпитке...
инсулин как известно гормон накомпления фрукта->вспышка -> жор->... ->фрукта->сахар->вспышка->жор...

ничё удивительново ваасчето
а воосче спортивный зачёт!! молодчинка беговая :good:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:48 

Так с инсулином - сахаром-жором понял....
... но вот чего не понятно , а почему у других то на фруктах разгрузочной день? .... у меня вот честно проэсперементировала - очень даже загрузочный ... похлеще пира...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:53 

effi писал(а):
Так с инсулином - сахаром-жором понял....
... но вот чего не понятно , а почему у других то на фруктах разгрузочной день? .... у меня вот честно проэсперементировала - очень даже загрузочный ... похлеще пира...

а почему у ковото глаза синие, а у ково то карие? а почему кто то есть на ночь и не толстеет, а кто то толстеет? а почему у ково то клубника витамины, а у ково то аллергия?

удивительное открытие - фсе люди оказываются довольно разные..... :blum3:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:55 

Янусик, спасибо..... :friends:
... а я еще и поскакала с утра (до работы) на скакалочке 100 раз.... :blush2: но не за раз, в сумме, то по 10 то пo 20-25 скачков... но в сумме 100.
... за пару минут зарядка утренняя - скакалка для меня - находка века! :ok: :good:
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 04 сен 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:56 

удивительное открытие - фсе люди оказываются довольно разные.....

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:58 

effi писал(а):
удивительное открытие - фсе люди оказываются довольно разные.....

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ты шо так аплодируешь громко? :mosking: у мну уши заложило и я засмушалася уся... не актёрский я товарисч.. не актёрский.... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:03 

Яна, не смушшайси, :friends: :ok: мне можно....тебе апладировать, :yes4: :yes4: :yes4: так как ты , друХ, менЭ на спортивные подвиги сподвигла!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Тебе от меня памятник "ДЭвушка со Скaкалкой" пологается .... и красна ленточка с аплодисментами,
хош ешшо похлопаю, пока с бегу, с жару...

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:21 

effi писал(а):
Яна, не смушшайси, :friends: :ok: мне можно....тебе апладировать, :yes4: :yes4: :yes4: так как ты , друХ, менЭ на спортивные подвиги сподвигла!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Тебе от меня памятник "ДЭвушка со Скaкалкой" пологается .... и красна ленточка с аплодисментами,
хош ешшо похлопаю, пока с бегу, с жару...

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

грустая история про апплодисменты.. :mosking: ..

чудный фильм моево советсково детства приключения петрова и васечкина снимался на одесской киностудии...
мои родители познакомились с (не помню фамилии) на море, и там как раз набирали деток моего возраста на лагерных деток...

ну мну повели на пробы... пришёл я весь из себя, меня вывели и попросили прочитать стишок...а я замер как статуя ни слова скзать не можу...
таким образом я не исползовала возможность получить приз зрительских симпатий.. :wink3: .

вот кто б шас попросил... не затыкаюся... :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:22 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Клады нам рыть - прятать пора.... мне жрнал Домашний Уют или Пёрфикт Хаус какой закапывать, да карту рисовать , и тудаже в клад лОжить....

хы.... вы так всю территорию европейскую кладами оформите.... :mosking: :mosking: :mosking: мне то чо? :scratch_one-s_head: может карту МОсквы зарыть? :scratch_one-s_head: или Парижа? :scratch_one-s_head:

Не, Иришк, Эличка иТь дом продает, клад для этого нужОн!!! :

ну вот... :mosking: :mosking: :mosking: продам Москву не глядя.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: куплю домик в швейцарских Альпах!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа