закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

04 сен 2012, 10:01

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Приветик! :Rose: Ну как результаты после ЧБ дня?

привет Сашка :Rose: результаты-500 гр. завтра начинаю аеробику и надеюсь на лучшее. :scratch_one-s_head:
но так тяжело с этим весом я почти была 57 кг тогда была клево , а сейчас будто 10 кг тащу :(

Ну ты же не на 10 кг тяжелее, а всего на 3 :mosking: Я вот со своими кэгэшками там скачу нефиг делать :mosking:
Аэробика очень поможет в похудении, все пойдет, как по маслу :ok:

04 сен 2012, 17:38

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Приветик! :Rose: Ну как результаты после ЧБ дня?

привет Сашка :Rose: результаты-500 гр. завтра начинаю аеробику и надеюсь на лучшее. :scratch_one-s_head:
но так тяжело с этим весом я почти была 57 кг тогда была клево , а сейчас будто 10 кг тащу :(

Ну ты же не на 10 кг тяжелее, а всего на 3 :mosking: Я вот со своими кэгэшками там скачу нефиг делать :mosking:
Аэробика очень поможет в похудении, все пойдет, как по маслу :ok:

я тож очень чеь надеюсь сегодня весы мне показали 59,400. и это очень обрадовала :curtsey: есть надежда уже. а ты старайся не поправлятся я тебя прошу Сашка. на себе испытывала. :scratch_one-s_head: но отдыхай по полному. незабываемых отдыхов тебе :beach:

05 сен 2012, 07:37

весы показали 59. кажется лед тронулся. дорого мне обошлось этот отдых. :mosking:
но я сделаю этого! я ведь себя знаю

07 сен 2012, 14:42

Все получится:)!

07 сен 2012, 23:10

Lysika писал(а):Все получится:)!

дай Бог! я тоже оч этого хочу.

09 сен 2012, 10:32

я уже давно не пишу меню. начнем с сегодняшнего дня. и так меню:
завтрак сладкий чай + 2 вареные яйца + хлеб дю + 2ч.л плавленного сыра + долька сыра лайт. сытный завтрак получился у меня. уже половина 2 го но я не проголодалась. пока не знаю что будет на обед или на ужин. :yes4:

09 сен 2012, 13:01

мдааа на обед у меня было суп-пюре куриной. оч вкусноооо :sarcastic_blum: давно я не готовила суп и тут мама купила курицу из деревни принесли не бройлер к счастью :mosking: и варила я его потом в этом же бульоне сварила супчика:) и на ужин тоже будет наверное супчик + хочу пиццу приготовить.

10 сен 2012, 12:42

о, привет, рада что тебя нашла, ищу девочек, кто тоже стремится к такому весу:)
я Диан:) Как твое похудение?

10 сен 2012, 22:16

Dian писал(а):о, привет, рада что тебя нашла, ищу девочек, кто тоже стремится к такому весу:)
я Диан:) Как твое похудение?

привет ! я тоже очень рада :Rose: уже все замедлилось достаточно, но я не сдаюсь :girl_impossible:
буду рада тебя тут увидеть чаше. у меня был срыв на 20 дней и набрала почти 3 кг.сейчас главное их бросить.вобщем так у меня дела, :( а как дела у тебя?

23 сен 2012, 16:40

dilara ya писал(а):у меня был срыв на 20 дней и набрала почти 3 кг.сейчас главное их бросить.

привет, как ты себя возвращаешь на путь исправления?
я была в отпуске и дней 10 мы ели, пили и спали!!! на весы встала 67,7...в шоке вообще! это плюс 5 кг!!!!!!! с последнего взвешивания...
устроила чб день и планирую пробыть еще 2 на чб. на весы пока вставать даже не хочу... а пока
завтра в баню.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47