Уговорили. Пожую крабовых палок. Будем считать это ужином. И через максимум два часа спать! А то килограммы сбежать до 8-ми утра отведения дитя в сад не успеют.
У меня сегодня тоже с утра скакнул кило взад. Завтра гляну, что не так по записям, воды вроде пила нормально, и ходила, только горчицу ввела из нового. Отжеж. Ниче, запеку кабачек с баклажаном-чтоб уж без горчицы и томата. Да, и обманку в виде йогурта с фруктами буду пореже использовать. Ну ее. Брошу их все в морозилку, пусть там живут.
Леди писал(а):Уговорили. Пожую крабовых палок. Будем считать это ужином. И через максимум два часа спать! А то килограммы сбежать до 8-ми утра отведения дитя в сад не успеют.
А вот с ними поосторожнее... Хоть они и разрешены, но в составе присутствует крахмал. И что-то мне подсказывает, что не кукурузный...
Что ты сразу - " вычоркиваю"! Тиха будь! Краб палки - 8шт - официально разрешены Дюканом. Прекрасный перекус в начале пути))) Потом приедаются и уже не охота их жевать(из личного опыта). Зато прелестно смотрятся в каком-нить салатике)) Он же сказал - "осторожнее", а не "вычоркивай"
Что ты сразу - " вычоркиваю"! Тиха будь! Краб палки - 8шт - официально разрешены Дюканом. Прекрасный перекус в начале пути))) Потом приедаются и уже не охота их жевать(из личного опыта). Зато прелестно смотрятся в каком-нить салатике)) Он же сказал - "осторожнее", а не "вычоркивай"
Точно... Зачем же сразу вычеркивать то разрешенный продукт? Лично у меня пачка палок лежит в холодильнике, как и банка консервов, на всякий случай. Бывают полезны, когда времени нет или лень одолевает
Точно... Зачем же сразу вычеркивать то разрешенный продукт? Лично у меня пачка палок лежит в холодильнике, как и банка консервов, на всякий случай. Бывают полезны, когда времени нет или лень одолевает
Меня вот тож такая НЗ я банка лосося спасает, когда нет ничего готового, а надо и семье готовить еду и себе. Вот, чтобы не хомячить неразрешённого, окрыла такую банку )