закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

04 сен 2012, 09:45

lizazir писал(а):Посмотри в отделах для диабетиков,хотя у нас в супере 0% стоят в том же холодильнике.

Спасибо, Лиза, посмотрю.

04 сен 2012, 13:54

Появилось нестерпимое желание добраться до конца линеечки.Вес понемногу ползет вниз.Конечно это не происходит само по себе,прекратила есть яблоки,персики стоят в холодильники,а я ни ни.Ем последний раз не позже 7 вечера,как правило творог и чай.
Сегодня утром 2 кусочка семги с хлебом д,чай зеленый.
В обед салат:капуста,огурец,помидор,яблочный уксус,1/2 ч.л. оливкового масла,1 куриный шашлык и 1 кусочек рыбы жареной.
На полдник кефир 0%
На ужин творог,правда 5% жирности,чай зеленый.
Вот так я худею.
Что меня раздражает,так это мой живот,сошло конечно же хорошо,но нависает над поясом штанов и выпирает по прежнему.Картина маслом:сверху похудела,снизу постройнела,а в середке колобок.Ненавижу :girl_devil:

04 сен 2012, 18:10

lizazir, почитала твой дневничок... Ты большая умница, и не надо себя ненавидеть!
ты такой путь проделала! :Bravo:

04 сен 2012, 22:10

[quote="МонаМурр"]lizazir, почитала твой дневничок... Ты большая умница, и не надо себя ненавидеть!
ты такой путь проделала! :Bravo:[/quote
Спасибо.Главное желание и стремление,и все обязательно получится.

04 сен 2012, 22:55

Вот я умираю от вас от всех. Весили хрен знает на сколько больше - и ничего, а как схуднули - так сразу начинают что-то ненавидеть. Это ты мне брось! :punish:

04 сен 2012, 23:00

Крутя писал(а):Вот я умираю от вас от всех. Весили хрен знает на сколько больше - и ничего, а как схуднули - так сразу начинают что-то ненавидеть. Это ты мне брось! :punish:

Так для совершенства ж нет границ. :derisive: Я может еще и женихаться (невеститься) начну

04 сен 2012, 23:36

Красные труселя купила?

05 сен 2012, 03:12

Красные труселя - это необходимое условие!!!! А если их еще и подкоптить. Копченые они работают лучше!!!!! Проверяла!!!! :ok:

05 сен 2012, 09:46

Э... а это не слишком опасно? Не отобьёшься же потом :girl_crazy:

05 сен 2012, 09:50

Лиза, привет.
Ну как то с Крутей я согласна, про нравлюсь/не нравлюсь себе :friends: Ты это самобичевание заканчивай. Всегда есть те, кому мы не нравимся, в любом варианте тела.
А живот-попробуй найти массажиста, говорят руками хорошо это ме то можно поработать.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 298