закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:30 

Natusia писал(а):
Люди, скажите мне, туплю жутко! Грибы - считаются овощями?! мне туту наговорили, что это белок....я теряюсь.....я их конечно ела в овощные дни....но как-то это не сказалось положительно :mosking:
по опыту кто-нибудь в курсе, вообще их можно спокойно есть или ограничивать? хоть это и разрешенный продукт... :blush2:

Привет.
Из книги- грибы овощи :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:17 

Девочки, спасибо за разъяснения про грибы, а то меня с толку сбили :mosking: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:19 

Saluta писал(а):
Да, читаю как будто о себе - выходные вместе с родственниками это конечно испытание))

зато мы понимаем, в чем причины прыжков на графиках - и будем иправлять))

это ты полностью права! конечно будем исправлять! еще полно времени, ну и пока кроме приезда будущей свекрови праздничных дней не предвидится :pardon: , я уже попросила своего пупса предупредить ее заранее, что я ем только свою еду :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:34 

белковые дни, как я вас люблю :air_kiss:
сегодня 12ый день круиза :training1:

завтрак
йогурт и ложка овсяных отрубей + 0,5 ложки пшеничных
чашка кофе с молоком 0%
ланч
запеканка 50гр (моя малышка формочка) с чаем
обед
котлетки из говядины 2 штуки, а может и 3.....как пойдет....там тоже отруби, недостающая ложка.
полдник
запеканка 50гр с чаем
ужин
кролик....забытый вчера в холодильнике на работе :acute:

поняла одно....с бутылкой 0.5л мне не удобно, надо литровую, у меня с памятью видимо совсем плохо, я забыла, выпила я 3 по 0,5 вчера или все-таик 4 по 0.5 :cry: ну ладно, все равно еще чаев на литр точно было!

всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:59 

мдя...
за два белковых дня вернула результат двух прошлых белковых дней...а сейчас овощные опять, и вот как....опять вес вернется и так и будет туда-сюда....
ума не приложу, как так питаться, чтобы на овощных днях тоже вес уходил....ни один овощной день еще пока отвесом не прославился.....
я даже в замешательстве и овощи есть не охота, и овощной день не радует особо.... :pardon:

пока так на сегодня:
завтрак
йогурт с отрубями
ланч
запеканка с чаем
обед
у меня с собой сегодня сборная солянка :mosking: 1 котлета, 1 кусочек курицы с грибами, и 1 кусок кролика....на выбор короче :blush2: А, еще помидорка :yes4:
в итоге обед: кролик и курица с грибами
полдник
запеканка с чаем - была съедена коллегой....еще до обеда.....так что полдник - 2 слайса плавленного сыра 5% и помидорка
ужин......пока не решила, видимо то, что останется от обеда) - то есть котлетка, и наверное еще попозже кефир!
вода не меньше 3 литров сегодня!!

Последний раз редактировалось Natusia 05 сен 2012, 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:21 

Natusia писал(а):
мдя...
за два белковых дня вернула результат двух прошлых белковых дней...а сейчас овощные опять, и вот как....опять вес вернется и так и будет туда-сюда....
ума не приложу, как так питаться, чтобы на овощных днях тоже вес уходил....ни один овощной день еще пока отвесом не прославился.....
я даже в замешательстве и овощи есть не охота, и овощной день не радует особо.... :pardon:

пока так на сегодня:
завтрак
йогурт с отрубями
ланч
запеканка с чаем
обед
у меня с собой сегодня сборная солянка :mosking: 1 котлета, 1 кусочек курицы с грибами, и 1 кусок кролика....на выбор короче :blush2: А, еще помидорка :yes4:
полдник
запеканка с чаем
ужин......пока не решила, видимо то, что останется от обеда)

вода не меньше 3 литров сегодня!!

Не надо ничего прикладывать - есть список разрешенных продуктов, им и пользуйтесь. Скачки веса весьма характерны для начальной фазы круиза. Так что расстраиваться не стоит. :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:39 

я так и поступаю, я даже практически не ем допустимые продукты....разве что пару слайсов плавленного сыра 5% раз в два дня...
может надо .....есть больше? :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:56 

вчера съела мало овощей...вот хотя бы не прибавила...
на сегодня сделала крабовый салат из 3 палочек и яиц....и курицу в соусе....уже конечно поднадоедает :scratch_one-s_head: надо что-нить вычитать!
спросони забыла запеченный кабачок дома.....так что сегодня до ужина белковый день....а на ужин даже не знаю, решусь кабачков съесть или нет.... :smile3:
распробовала йогурт с отрубями на завтрак, то, что надо. и на перекус сегодня новый вариант запеканки, с йогуртом и кокосовый ароматизатором!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:05 

меня беспокоит то, что я не гуляю...и даже редко хожу на степе.....у меня такой завал в делах и готовить надо часто, и с работы прихожу не пойми во сколько....что просто уже в 2 часа ночи гулять не тянет, да и сил нет....чувствую я, что это оказывает свое влияние.....как бы мне время найти, вроде надо-то полчаса, а уже 4 дня не могу выделить даже 10 минут...на работу стабильно просыпаю....причем это началось практически сразу после того, как начала диету....не встать и все....на этой неделе хоть начальства нет.....а что я на следующей делать буду? тем более работы счас вообще нет, а маяться - ненавижу....вот видимо и просыпаю)))))
у кого-нибудь был такой упадок сил? витамины ем мультитабс, но как-то нифига не помогает..

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:50 

Natusia писал(а):
меня беспокоит то, что я не гуляю...и даже редко хожу на степе.....у меня такой завал в делах и готовить надо часто, и с работы прихожу не пойми во сколько....что просто уже в 2 часа ночи гулять не тянет, да и сил нет....чувствую я, что это оказывает свое влияние.....как бы мне время найти, вроде надо-то полчаса, а уже 4 дня не могу выделить даже 10 минут...на работу стабильно просыпаю....причем это началось практически сразу после того, как начала диету....не встать и все....на этой неделе хоть начальства нет.....а что я на следующей делать буду? тем более работы счас вообще нет, а маяться - ненавижу....вот видимо и просыпаю)))))
у кого-нибудь был такой упадок сил? витамины ем мультитабс, но как-то нифига не помогает..

Привет подружка)) упадок сил - это нормально, прошло не так много времени, чтоб организм привык и перестал сопротивляться)) если такая занятость на работе и такой распорядок дня - думаю, что нагрузка у тебя и так какая-то имеется) но ты только посмотри на график: более 5-ти кг уже ушло)) все прекрасно ))))

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа