закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

05 сен 2012, 10:38

Кать отличный результат!Ещё двух месяцев не прошло ,а уже -13кг :drinks: :drinks: Продолжай в том же духе!Я читаю тебя постояннно,только не всегда пишу,очень у тебя здесь весело, уютно и тепло. :friends:

05 сен 2012, 10:43

Отличный результат!
рада что анализы твои окей!

Масло Ши в такой консистенции девочки с айхерб-сообщества рассказывали как юзать: они отсрябывают кусочки и греют их в руках а потом на тело наносят.

05 сен 2012, 10:44

ООООООООО! Ленчик, ты наша гордость и ясное солнышко! Спасибо тебе за добрые слова :Rose: Всегда-всегда рада таким дорогим гостям, которые на моей личной доске почета расположены :tender:

05 сен 2012, 10:45

Леди писал(а):юзать: они отсрябывают кусочки и греют их в руках а потом на тело наносят.

спасибо, о великая! ибо я как обезьяна и очки с этим крэмом.

05 сен 2012, 11:00

Скажи, а нафига он нужен?
Я почти все маст-хевы накупила на айхербе, а этот как то мимо меня прошел.

Кстати тут нету темки о покупках на айхербе? Я бы завела и свои отчеты б туда насовала. :blush2:

05 сен 2012, 11:10

Вроде где-то мелькала эта темка. Но обычно девочки пишут у себя в дневничках отзывы. Вот у Кати (ПлюшФиш) много отзывов. Но в этих дневничках фиг же что найдешь если автор не сделает специальные ссылки.

Как сказала Гульнара, взяла я эту хрень, потому что хватательный рефлекс. И заметьте! я туда шла за вареньком, в итоге одна баночка варенья и остальное попало-шо. Ну вот масло-какао очень дельная вещь.

05 сен 2012, 11:11

Открыть новую такую тему? Так в какой разделе?

так все бы кидали отзывы свои в одну тему и было б нам щастья.

05 сен 2012, 11:15

Леди, идеально было бы в этом же разделе и чтобы её закрепили сверху модераторы, если согласятся.
Но, наверное, можно только в разделе про Дю-продукты. Но народ же туда реже ходит:(

05 сен 2012, 11:22

Ну так там не только Дюпродукты. Поддерживаю, тема нужная. И сама Дюканка писала про айхерб где-то в ранних сообщениях на форуме.

я прошлась поиском - отдельной темы нет, только в сообщениях, то там то сям встречается.

05 сен 2012, 11:31

Я открою в этом разделе а модераторы перенесут ежли чего.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 490