06 июл 2011, 21:08
06 июл 2011, 22:38
QQQ писал(а):это бизнес,каждый хочет урвать свой кусок и Коэн тоже
06 июл 2011, 22:43
07 июл 2011, 08:55
07 июл 2011, 14:52
07 июл 2011, 15:44
NataliNatali писал(а):Юлек, это не ограничения, а основные продукты, которые должны быть в твоем рационе - Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помог вам избежать прибавки в весе - цитата.
08 июл 2011, 08:24
Сыр писал(а):Сыр "Сливочный"
Состав
творог 500 гр обезжиренный
0,5 л молока 0% Валио
2 яйца
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу
Приготовление
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Вот, что получается после пяти минут варки. Многие писали в отзывах, что посуда испорчена напрочь! Совсем нет! Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
Приятного аппетита!
08 июл 2011, 10:47
08 июл 2011, 11:09
NataliNatali писал(а):Юлек, я делаю - иногда.
08 июл 2011, 11:22