закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневничок ЮлёК

06 июл 2011, 21:08

это бизнес,каждый хочет урвать свой кусок и Коэн тоже :yes4:


Re: Дневничок ЮлёК

06 июл 2011, 22:38

QQQ писал(а):это бизнес,каждый хочет урвать свой кусок и Коэн тоже :yes4:

не люблю такое, противно.


Re: Дневничок ЮлёК

06 июл 2011, 22:43

Юлек, мне кажется, на Дюкана еще все так нападают, т.к. книги успехом по всему миру пользуются, его диета доступна большим слоям населения практически бесплатно. Он ведь не первый год ее рекламирует, а только сейчас стали вред искать. Завидуют.


Re: Дневничок ЮлёК

07 июл 2011, 08:55

Кстати, Натали, пока не забыла. Хотела спросить на счет книги, я вот ее читаю сейчас и обнаружила несоответствие в этапе четвертом: сначала Дюкан пишет, что кушать надо продолжать как на третьем этапе, то есть с ограничениями (стр. 162), а потом резко перескакивает на то, что 6 дней совсем без ограничений (стр. 166)... :scratch_one-s_head:


Re: Дневничок ЮлёК

07 июл 2011, 14:52

Юлек, это не ограничения, а основные продукты, которые должны быть в твоем рационе - Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помог вам избежать прибавки в весе - цитата.


Re: Дневничок ЮлёК

07 июл 2011, 15:44

NataliNatali писал(а):Юлек, это не ограничения, а основные продукты, которые должны быть в твоем рационе - Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помог вам избежать прибавки в весе - цитата.

Значит то обязательный минимум)))) Понятно))) Спасибки! :Rose:


Re: Дневничок ЮлёК

08 июл 2011, 08:24

Сделали вчера сыыыыыыр! такая мнямка!!! :connie_21:
Прям во рту тает.
Сыр писал(а):Сыр "Сливочный"
Состав
творог 500 гр обезжиренный
0,5 л молока 0% Валио
2 яйца
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу

Приготовление

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.

Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.

Вот, что получается после пяти минут варки. Многие писали в отзывах, что посуда испорчена напрочь! Совсем нет! Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
Приятного аппетита!


Пробовала кабачковые оладьи сделать -- такой ужас, все выкинула. Испортила только продукты :blush2:

Чего-то напрягает меня сидеть 5/5, да и Дюкан советует 1/1, сейчас пятидневку закончим -- перейдем через день...
Упражнения которые он советует в книге кто-нибудь делает??


Re: Дневничок ЮлёК

08 июл 2011, 10:47

Юлек, я делаю - иногда :blush2: .


Re: Дневничок ЮлёК

08 июл 2011, 11:09

NataliNatali писал(а):Юлек, я делаю - иногда :blush2: .

И как?


Re: Дневничок ЮлёК

08 июл 2011, 11:22

Нормально :yes4: . У меня иногда бывает переизбыток энергии, вот я и упражняюсь, чтоб не разорвало :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: .


Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11