закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

08 июл 2011, 10:29

Девочки, спешу вас поздравить!!!
Сегодня родился Пьер Дюкан!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Здоровья ему, долголетия, успехов!!!

08 июл 2011, 10:33

Натуль,я просто оды каждый день пою,своей новой тифлоновой сковороде!Сейчас жарю 5 сырников,ни грамма масла,ниграмма сахара и они неразваливаются!АА ещё у меня есть второе чудо,о котором я всю жизнь мечитла-МоЯ Диетка!Сырники с утра :dance2: :Yahoo!: ,я о такой вкснючей диете и мечтать боялась!Ну неверится досейхпор,а РаБОтАЕт! :Yahoo!:

08 июл 2011, 10:35

УРА!Это наш общий праздник! :d_birthday: Я действительно так считаю!Тепер,мой любимый праздник!

08 июл 2011, 10:38

Тогда с праздником нас всех! Долгих лет здоровья ему и миллион благодарностей от всех нас :Rose: :Rose: :Rose:

08 июл 2011, 10:38

Девочки,кто читает,я смотрю у меня столько ошибок в текстах! :no: Я за раннее извеняюсь,просто спешу,когда пишу и на днях клавиатуру молоком полила,так увлечённо на форуме общалась!Так,что она инной раз,местами залипает,ну кнопки! :mosking:

08 июл 2011, 10:46

avgusta писал(а):Девочки,кто читает,я смотрю у меня столько ошибок в текстах! :no: Я за раннее извеняюсь,просто спешу,когда пишу и на днях клавиатуру молоком полила,так увлечённо на форуме общалась!Так,что она инной раз,местами залипает,ну кнопки! :mosking:

У меня такая же беда с ошибками. Только я все время путаю буквы местами, поэтому когда все напечатаю -перечитываю и расставляю буквы по местам. Почитала в нете, оказывается это даже лечат сейчас. )))))

08 июл 2011, 10:48

А у меня иногда некоторые буквы не пропечатываются, я их потом добавляю, если замечаю :blush2: .

08 июл 2011, 11:00

С днем рождения Дюкан, а вам девочки хороших отвесов и позитивного настроения!

08 июл 2011, 11:07

Lilusha писал(а):Спасибо, солнце мое...Давай я тебе с утра пару приятных слов....Я утром как форум открою так он у меня внизу свернутый болтается, ну и захожу изредка...Знаешь, какой момент вызывает неизменную улыбку....когда в последней колонке становится сине-сине...это прибежала Наташенька и по всем-по всем пробежалась....всегда сижу и сияю :smile3:

Точно-точно! :Rose:

08 июл 2011, 11:15

всем приветик!NataliNatali скажи пожалуйста ты ведь сейчас на консолидации?а то мне скоро переходить,а я боюсь вдруг вес встанет он у меня и так последнее время плохо уходит!а у тебя смотрю все ниже и ниже! :good3:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 305