закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39

Re: Эх. Я снова пробую худеть.

05 сен 2012, 13:25

Madina76 писал(а):А еще можно вспомнить о том, что для кожи и здоровья резкое похудение не очень хорошо. Комфортным считают 4-5 кг в месяц))) Первый месяц с Атакой будет побольше, а потом не превышает килограмма в неделю. Так что стройнеем без вреда)

Вот этим мне это и нравится. И худеем и вред здоровью не наносим.

05 сен 2012, 13:28

во темпы у тебя, ппц :mosking:

05 сен 2012, 13:36

Monetka писал(а):во темпы у тебя, ппц :mosking:

Это пока. Потом буду худеть как все. Мне Дюкан прописал худеть 100-200 гр в день.

05 сен 2012, 13:38

Это он всем так приписывает)))

05 сен 2012, 14:20

Madina76 писал(а):Это он всем так приписывает)))

Понятно.

05 сен 2012, 16:10

Madina76 писал(а):Это он всем так приписывает)))

и это вообще не дюкан, это линейки с nadietah.ru

05 сен 2012, 22:32

Тань, ты не пишешь что ты ешь? Интересно. :blush2:

06 сен 2012, 09:18

Леди писал(а):Тань, ты не пишешь что ты ешь? Интересно. :blush2:

Я в основном кушаю белое куриное мясо, говядину, красную рыбу, творог.
Собираюсь еще индейку и печень куриную купить.
Овощи лопаю все. Особенно люблю цветную капусту, кабачки, баклажаны, огурцы и помидоры.
Молоко только в кофе. Кефир для оладий и просто пью.
Соль меньше кладу.

Вот как так.

06 сен 2012, 09:54

liliyanka писал(а):Тань,он мне насчитал,что к середине июня я должна весить 93кг,это для меня оптимальный вес,но я к этому времени была уже на 10 кило меньше,да и всё лето этот вес удержала.Да ещё я с конца марта у меня были проблемы с кишечником,так что и круиз у меня был не полноценный с этого времени,а с фруктами и кашками.Просто надо включить голову и питаться правильно и маленькими порциями.Когда результат на лицо(для меня в данном случае-на теле)возврат к прошлому просто НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю,что 5-10кг при нашем весе, не особо заметно со стороны ,но поверь 15 заметят уже все!А в тебе проснётся просто азарт!Давай дерзай! :drinks: :friends:

Это правда я когда похудела на 10 кг ни кто не замечал, а как на 15 похудела сразу начались сыпаться комплименты! У тебя все получится. Ты уже итак молодец! :smile3: :good:

06 сен 2012, 10:02

lenok86r писал(а):
liliyanka писал(а):Тань,он мне насчитал,что к середине июня я должна весить 93кг,это для меня оптимальный вес,но я к этому времени была уже на 10 кило меньше,да и всё лето этот вес удержала.Да ещё я с конца марта у меня были проблемы с кишечником,так что и круиз у меня был не полноценный с этого времени,а с фруктами и кашками.Просто надо включить голову и питаться правильно и маленькими порциями.Когда результат на лицо(для меня в данном случае-на теле)возврат к прошлому просто НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю,что 5-10кг при нашем весе, не особо заметно со стороны ,но поверь 15 заметят уже все!А в тебе проснётся просто азарт!Давай дерзай! :drinks: :friends:

Это правда я когда похудела на 10 кг ни кто не замечал, а как на 15 похудела сразу начались сыпаться комплименты! У тебя все получится. Ты уже итак молодец! :smile3: :good:

Спасибо за поддержку.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39