закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

05 сен 2012, 08:59

Madina76 писал(а):клетчатка - это не то
:smile3:
в киеве есть склад http://otrubi.com.ua/ovsyanye-otrubi-up-200-g/
это импортные
а есть украинские харьковские тоже с доставкой в киев дешевле получается) (не могу найти страничку. напиши "завод по переработке зерновых Энергия")

Спасибо, сейчас буду искать :ok:

05 сен 2012, 16:02

Купила сегодня электронные весы..и о ужас дамашние врут на 4,5 кг!!! :girl_devil: пришлось менять линейку! фактический вес снова 91кг...,так что до годовщины свдьбы надо трудиться и трудится чтобы влезть в свадебный костюм... :scratch_one-s_head: Девочки подскажите а где вводится каждодневные измерения ? или это каждый раз надо линеечку переделывать? :dntknw:

05 сен 2012, 16:27

нет))) переделывать только когда надоест персонаж))) а изменять так: в коде в профиле вручную меняешь циферку

06 сен 2012, 09:03

Здраствуйте всем ! Раскажу о своем питании вчера: утром морепродукты (раковые шейки 100 гр), днем отварная груднинка индейки (250гр) ,вечером 2 яйца и 1 стакан кефира обезжиреного....воды випила 1литр (чистой) гр 400 бульона ( в котором варилась индейка) и 2 чашечки кофе без сахара но добавляла гдето по 20мл молока в кофе... Взвесилась сегодня утром - 200 гр...маловато :( хотелось побольше :blush2: Девочки с питанием правильно? Обруби должны сегоднч привезти сразу включу в рацион :ok:

06 сен 2012, 09:11

Ladyshka писал(а): Девочки с питанием правильно?

На мой взгляд, нужно добавить перекусы между основными приемами пищи! :

Что ты имеешь ввиду под "раковыми шейками"? :scratch_one-s_head:

06 сен 2012, 09:23

хвостики раков или криветок :smile3: ( не заню что они заморозили) :smile3:

06 сен 2012, 09:27

Ladyshka писал(а):хвостики раков или криветок :smile3: ( не заню что они заморозили) :smile3:

Именно замороженные, не консервы? :scratch_one-s_head:
Просто, если консервированые, то нужно внимательно читать состав... там мб сахар, масло и другие бяки... :yes4:

06 сен 2012, 09:30

нет замороженные! они продаютя в морепродуктах когда размораживаеш то вродехвостики королевских криветок...но написано "раковые"...может раки маленькие попались :mosking:
Натали а насчет перекусов это серьезно? или шутка?

06 сен 2012, 09:31

я просто боюсь добрать :blush2:

06 сен 2012, 09:36

Ladyshka писал(а): Натали а насчет перекусов это серьезно? или шутка?

Просто АБСОЛЮТНО на полном серьёзе! :yes4:
Если интересно, зайди ко мне в дневник, прочитай моё сегодняшнее меню, у меня сегодня читсо белковый четверг (как впрочем у всех консолидирующих-стабилизирующихся). Изображение
Да, и в начале дневника я подробно своё меню в начале ДЮ-пути описывала. :umnik:

Ladyshka писал(а):я просто боюсь добрать :blush2:

В смысле? ...чего добрать? :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 32