шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Ирусик, спасипки...

мне тоже очень хочется.... цель пока 51.0 .... а там посмотрим.... Прошлым летом 2011 была 50.5-51 ... а потом как то опять на пузе наросло 55.5....

да ты справишься....

вот только я все время задумываюсь еще больше.... все же навсегда бдительнейший контроль....

а то вот так вот... нарастает....

... В общем как показал мой полуторогодовой опыт , да ... без постоянного контроля .. бац, и +3кг за месяц , а то и все +5..., а потом хрен , пардон за мой хранцузский, оскарябаеш.... если вдруг расслабон какой типа месячного "загула" , расслабления .... типа там в отпук... и после отпуска...., или ягодный сезон...., а у нас тут в декабре , как все поголовно жрать начинают коллективно - Рождество отмечать, начиная с конца Ноября..... у них то ладно 25 декабря...Конец делу Венец.... а у меня тo еще и Ноый год и ДР моё, и Рождество Христово русское... и так до старого нового года... Я не много вроди бы и ем то... но видимо достаточно много.
В общем любить то себя нужно в любом теле...

не в худобе счастье - это главное.
Но если хочется для себя любимой еще и фигуры стройной в придачу , то да, только постоянный контроль и разгрузочные дни.
А не в разгрузочне дни просто мало есть, и по проще еду.
А в пиры - праздники, выходные можно и душу отести , разгуляться , попировать. (Но это не значит цельную корову сьесть и бочку пива выдуть). Главное , чтоб на душе праздник был.