закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

06 сен 2012, 10:30

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Я предлагаю Питер в последних числах октября! :blush2:

хм.... Питер - это заманчиво.... :scratch_one-s_head: чаво у тебя там в последних числах октября?

РебЁнкины каникулы!... :connie_mama:

логично.... :yes4: очень логично.... :friends:

06 сен 2012, 10:36

А я буду в Москве на НГ..... Мона и там.... :dntknw:

06 сен 2012, 10:38

Lu-Natik писал(а):А я буду в Москве на НГ..... Мона и там.... :dntknw:

Натуль, я на НГ очень сильно надеюсь к тёплым морям съездить... :blush2:
Так что, я - пас! :dntknw:

06 сен 2012, 11:36

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):А я буду в Москве на НГ..... Мона и там.... :dntknw:

Натуль, я на НГ очень сильно надеюсь к тёплым морям съездить... :blush2:
Так что, я - пас! :dntknw:

точно не НГ.... :blush2: я б на родину на НГ... :blush2:

06 сен 2012, 12:13

Иришкин, привет :Rose: Василиса Премудрая и Прекрасная!!! :friends:
Ну и отвесик у вас однако, подруга!!!!! :Yahoo!: Поздравляю!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

06 сен 2012, 12:26

effi писал(а):Иришкин, привет :Rose: Василиса Премудрая и Прекрасная!!! :friends:
Ну и отвесик у вас однако, подруга!!!!! :Yahoo!: Поздравляю!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

спасибо, Эллюсь.... :yes4: как то отвесило приятно.... :blush2: прям, реально.... давно ведь такого не случалось... :blush2:

06 сен 2012, 12:54

Ирчик, :friends: может, это вчерашнее твое решение , с утра поукиллограмовым камушком с плечь свалилось? :scratch_one-s_head:

06 сен 2012, 13:00

effi писал(а):Ирчик, :friends: может, это вчерашнее твое решение , с утра поукиллограмовым камушком с плечь свалилось? :scratch_one-s_head:

мдя.... :scratch_one-s_head: может мне ишо пару - тройку решительных решений принять... :blush2: :mosking: :mosking:

06 сен 2012, 13:29

Иришкинс!! ты прям асс нашего похудательного ДЮ-королевства!! смотри там...того..не переусердствуй!! :mosking:
так..И???? насчет всероссийского слета??? в Питере??? - мы с Ленусиком и Ирусиком - точно за!!! :friends:

06 сен 2012, 13:37

Zotichka писал(а):Иришкинс!! ты прям асс нашего похудательного ДЮ-королевства!! смотри там...того..не переусердствуй!! :mosking:
так..И???? насчет всероссийского слета??? в Питере??? - мы с Ленусиком и Ирусиком - точно за!!! :friends:

а я уж сегодня подумала.... :scratch_one-s_head: а и ну эта работа.... :parting: плюнуть и махнуть в Питер... :yes4: тока вот с Натиком договориться када, и где совместно пожить денька 2-3... :yes4: гостиницу вместе снять.... :yes4: тока конец октября погода в Питере.... :scratch_one-s_head: ну не айс.... :mosking: :mosking: но... погода - фигня.... :parting:

Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 893