закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

06 сен 2012, 13:15

все , как всегда красиво и явно потрясающе фффкуснаааа :drinks: :Yahoo!: Идею обсыпки на вилку :mosking: нагло сопру ...можна ? :blush2:
Прочла. что мама у тебя гостит и ты ее ...АТАКУЕШЬ :laugh3: - МДА...приехала мама к дочке на привычный для Турции олл-инкл , а он ...по ДЮ :good: :ok: ЗДОРОВО ! МОЛОДЦЫ :Bravo: Тем более , ты же теперь и ходячий пример, как диета удачно срабатывает - мама тебя похвалила -оценила ...усилия ? ( :connie_21: хи-хи...)
Последний раз редактировалось ezther 06 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2012, 13:23

Да, идея с вилкой мне тоже понравилась! :mosking:
Ну Аленка, ну выдумщица! :good:

06 сен 2012, 13:28

Спс ,Надийка! :thank_you: Пока мне нравится красиво кушать, только прививаю себе культур- мультур питания :mosking:
Мамик, если согласилась, значит впечатлилась... восторгов она у меня не выражает ,не умеет.. так воспитана :pardon: Мадэ ин СССР ,думаю это оттуда (бабушкина короче заслуга... )
А вот с готовкой порадовалась :yes4: Ндраится ей мой утренний хлебушек, даже из полутора ложек отрубей!Очень хочу, чтоб она постройнела..при росте 1,56 вес 77 ! :acute:
Ну главное, я за нее взялась, а домой вместе поедем, там добью! :yes2:

06 сен 2012, 13:30

Lu-Natik писал(а):Да, идея с вилкой мне тоже понравилась! :mosking:
Ну Аленка, ну выдумщица! :good:
:girl_haha: Спасибо, Натик!
Просто в этом желе ничего удивительного.. а так..хотя бы вилка! :blush2:

06 сен 2012, 13:39

Аленка , прветик. :Rose:
Ну думаю загляну, Алеушке сейчас не до готовки, маму развлекает-выгуливает....типа в Багдаде все спокойно, слюнями не захлебнусь, не потопну....ага, как жеж
.... КАКИЕ КОТЛЕТЫ.... :tender: :tender: :tender: . ну прямо пахнут с монитора........ :yes4: ..... и желе дрожалка в придачу...... :tender: ..........
... Сижу жую яйцо первородно-белковое и зеленым чаем с жасмином запиваю.......

ПС Про клады помню, как найду ссылку сошлю....

06 сен 2012, 13:46

Ну славе те господи! Наконец-то накормила!

06 сен 2012, 13:53

Аленка. блин, вот приеду и удочеряй меня!! :laugh3:
Вот маме повезло с дочкой! Не диета, а сказка! :good:

06 сен 2012, 14:01

Вот маме повезло с дочкой! Не диета, а сказка! :good:[/quote]

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

06 сен 2012, 14:04

Эххх, сказка просто:) Котлеты просто загляденье :)

06 сен 2012, 15:01

Насмешили, нЭ можу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Эльчик, надеюсь, что яйцом ЖИВОТВОРЯЩИМ откачалась! :mosking: Мне жа главное, шоб все сыты были! :drinks: Крутя и Гуля, значится тоже накормленые :girl_crazy: Осталась процедура удочерения... пойду обрадую мужа, у нас будет девочка! Изображение А-то все просит- просит, а тут нате -распишитесь!Готовая! :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 114