закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

06 сен 2012, 14:43

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
helnik писал(а):Так мы вас с шариками (для ребенка). И виска сом (для кота) встретил :mosking:

ага... с вискасом - солью.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: на рушнике.... :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение Изображение Изображение
... теперь точно ехать придется... :curtsey:

ты тоже это поняла? :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

06 сен 2012, 14:49

Ирусь, я смотрю, Ксюшик давно на связь не выходила. Ты с ней не связываешься, как она? Андрющенко там не убила?

06 сен 2012, 14:52

АллаКочкина писал(а):Ирусь, я смотрю, Ксюшик давно на связь не выходила. Ты с ней не связываешься, как она? Андрющенко там не убила?

Ксю очень редко появляется в Одноклассниках... :cry:

06 сен 2012, 15:03

getImageксти.jpg

хи.... пошла я, хулиганя, шпать.... :blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 сен 2012, 15:37

шайтанчик писал(а):а я уж сегодня подумала.... :scratch_one-s_head: а и ну эта работа.... :parting: плюнуть и махнуть в Питер... :yes4: тока вот с Натиком договориться када, и где совместно пожить денька 2-3... :yes4: гостиницу вместе снять.... :yes4: тока конец октября погода в Питере.... :scratch_one-s_head: ну не айс.... :mosking: :mosking: но... погода - фигня.... :parting:

Ну вы уж потом на весь форум ШЕПНИТЕ???

06 сен 2012, 15:43

Шайтусечка....
я про....казаться, быть и жить...
Сегодня разговаривала с одной дамой - вспомнилась твоя "мечта"-образ про кресло-качалку, ну и вся история про хвалилки на каждую прибитую дощечку.
Так вот...
У знакомой моей была другая мысль. И что-то она меня "задумала", эта мысль. :scratch_one-s_head:
Что .... хвалить-расхваливать на каждый вздох и орать, что все не так сделал - между этими действиями может стоять... знак "равенство".
Т.е....в обоих случаях - поставила оценку: Вот тебе пятерка! Вот тебе двойка!
А может...должно быть чувство/отношение: МНЕ приятно, когда ТЫ для МЕНЯ это ДЕЛАЕШЬ. Или... МНЕ....приятно для ТЕБЯ это ДЕЛАТЬ.
В общем...опять пошла с "естьнадчемподумать" :dntknw:

06 сен 2012, 15:48

шайтанчик писал(а): хи.... пошла я, хулиганя, шпать.... :blum3:

Спокойной ночи, радость моя!
Изображение

06 сен 2012, 17:02

а что.. висакас на рушнике - это здорово!!! :mosking: а детям мы всяким рады!!! вон - Фламулин сына от нас слега офигел, а теперь прям-таки за родню считает!!! :mosking:
вот только вы определитесь..так как с ..хоромами надо-ть озаботится...мы-то с Ленусиком.. :blush2: ну..только вот если кота взять .... :laugh3:

06 сен 2012, 17:39

Flamingo писал(а):Шайтусечка....
я про....казаться, быть и жить...
Сегодня разговаривала с одной дамой - вспомнилась твоя "мечта"-образ про кресло-качалку, ну и вся история про хвалилки на каждую прибитую дощечку.
Так вот...
У знакомой моей была другая мысль. И что-то она меня "задумала", эта мысль. :scratch_one-s_head:
Что .... хвалить-расхваливать на каждый вздох и орать, что все не так сделал - между этими действиями может стоять... знак "равенство".
Т.е....в обоих случаях - поставила оценку: Вот тебе пятерка! Вот тебе двойка!
А может...должно быть чувство/отношение: МНЕ приятно, когда ТЫ для МЕНЯ это ДЕЛАЕШЬ. Или... МНЕ....приятно для ТЕБЯ это ДЕЛАТЬ.
В общем...опять пошла с "естьнадчемподумать" :dntknw:

:friends: Фламусечка дорогая, а не слишком ли ты много думаешь в последнее время? Что-то тебя потянуло на философию.... :scratch_one-s_head: наверное осень действует :yes4:

06 сен 2012, 20:44

Шайтанчик привет!у меня деликатный вопрос :blush2:
ПРОБЛЕМА: -я сегодня Пукнула-и чуть не умерла от зАпаха!!! Хорошо, что в это время я в комнате одна находилась.... помогите кто-чем может!!!! Как избавиться от ТАКОГО запаха?

Интересно, это только у меня или у других тоже?;)))

Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 893