Re: Энная по счету попытка похудеть. Надеюсь, последняя....
07 июл 2011, 13:14
Натале4ка, у меня вообще всегда так было, за какую бы диету не бралась. Всегда за первую неделю уходило 5 кг, а потом вставал вес и не менялся. Поэтому я уже знаю, к чему готовиться.
08 июл 2011, 09:02
Взвесилась утром. После пяти дней диеты (Атака пока что) ушли три кг, 3 см в талии и 2 см в бедрах. Заметно втянулся живот. Не сильно, конечно, ещё выпирает малька, но уже не так сильно, как в начале недели. Вот. Кушаю по диете, кушаю вкусно. Вчера вот сделала себе круглые галеты из отрубей и творога с тунцом и лучком. Буду сегодня пробовать вкусняшку.
Из плюсов: все вышеперечисленное, ну и конечно же, уменьшение в объёмах.
Из минусов: постоянная сухость во рту, запах изо рта, постоянно бегаю в туалет из-за количества выпиваемой воды и вчера было головокружение.
08 июл 2011, 10:56
Поздравляю с потерей 3 кг!!! Запах должен пройти, как появятся овощи в рационе, спасайся пока жвачкой без сахара. И пей больше, минимум 1,5 литра в день.
08 июл 2011, 14:28
В обед сегодня съела свой "пирожок" или "пиццу".. Не знаю, как лучше назвать свое творение, но рецепт брала из группы "ДИЕТА ДЮКАН" в контакте. Рецепт там такой:
Для галеты: 2 ст. л. овсяных отрубей 1 ст. л . пшеничных отрубей 1 ст. л. жидкого творога 1 яйцо
Всё это перемешать и вылить на противень (его я ничем не смазывала, потому что у него тефлоновое покрытие, и ничего не пригорело), придать форму круга желаемого диаметра и на 15 минут поставить выпекаться в печку на 180 градусов. Таких круга я сделала два (соответственно два раза замешивала "тесто"). Для начинки взяла консерву тунца в собственном соку. Сок слила. Тунец смешала с мелко нарезанным зеленым луком. Всю эту рыбу выложила на один овсяно-пшеничный круг и поставила ещё на 10 минут в печь на 220 градусов. Когда он запекся, вынула и накрыла сверху оставшейся галетой. Получается достаточно вкусно. И что главное - сытно. Обедать я ходила в 12 часов дня, сейчас почти четыре часа дня, НО МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!! Раньше я бы уже через полтора часа, если не меньше, начала бы мучаться от голода, желудок бы урчал, а я бы побежала к холодильнику.