закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

06 сен 2012, 12:16

ага, Ален, я что-то по жизни блудная дочь :blush2: :fool:

Смотрю, ты таешь!! Молодчинка!!
У меня сегодня организм на радостях пообедал вруктовым йогуртом 0.3%. Чахохбили на потом остался.
Все 6 булок с семгой слопала, туда бы плавленый сырочек сверху.
Норма по отрубям выполнена, а вот с водой как-то пока не очень идет.
Ну ниче, буду снова привыкать!

06 сен 2012, 17:25

Gul-na-ra писал(а):
dilara ya писал(а):Гюляяяяяя привееееет :Rose: как я рада тебя видеть, давно не общались. как делишки? как весы? :smile3:

Дилечка, привет!
Я рада, что ты вернулась из отпуска!
Уже пошла в универ? Как? Твой нос в порядке?
У меня был окрпоратив 25-го августа. Вот теперь осталось согнать 800 грамм :blush2:
А так все отлично у меня! 15-го в отпуск на море!!

я тоже рада что вернулась :yes4: а то чуть чуть и я надулась бы максимум. так плюс2 кг. :mosking: нос в норме. универ 17 го начинается думаю не сумею до этого снизить вес до 56 ти. а я так хочу этого

06 сен 2012, 17:28

Диль, давай без фанатизма :smile3: Если будем правильно дюканить, рано или поздно точно уйдет!

07 сен 2012, 06:14

Ну вот, сегодня +500 гр.
Видимо, из-за слишком легкого обеда, вечером на меня напал жор - после 3 последних кусочков чахохбили и стакана кефира меня потянуло на грибной супчик. Съела весь!
Жидкость и задержалась.

С утра пекла торт Мокка. Съела 2 кусочка.
Остальное оставила на вечер.
Добавила несколько ломтиков ветчины из индейки 3% жирность.

Обед: омлт из 2 яиц, индейской ветчину, чуть репчатого лука, доела торт мокка, мороженый ананасовый йогурт 0,3%
Ужин: неизвестно

Что-то я вчера такая уставшая была, что поела и спать.
Надо сегодня после маникюра-педикюра что-нить сготовить на завтра.

07 сен 2012, 13:15

Gul-na-ra писал(а):Диль, давай без фанатизма :smile3: Если будем правильно дюканить, рано или поздно точно уйдет!

даб знаю Гюлья только я наверное тороплюсь. :no: начила аеробику надеюсь что и это поможет. :yes4:

17 сен 2012, 15:49

Гуля!

Отряд! Выходи строится! :take_example: Где ты опять делась-то?! Ну что за женщина, чуть отвернешься ее и след простыл.

выходи давай во двор, будем куличики лепить.

22 сен 2012, 18:19

А я знаю! :derisive: Она же у нас выдыхная! :yes4: С 16 цвентября! :drinks:

24 сен 2012, 10:41

Ну и хорошо, а то я занервничала, что мы её теряем

24 сен 2012, 10:55

Привет, как твои дела??? Давненько не было видно... :smile3:

24 сен 2012, 14:17

Девули, здесь я, Ваша пропажа!
Отдыхаю с 15 сентября. Уехала с сестренкой и ее дочей на море. Жестко отдыхаю: строим из песка всякую всячину, барахтаемся в воде с нарукавниками и кругом, зависаем в детском бассейне, встаем рано, в обед тихий час, вечером развлекаем ребенка и ушатыввемся так, что совсем не до тырнета, не до чтения и прочих радостей жизни))

Что касается дюкана, после корпоратива со спиртным с трудом вернулась к правильному питанию. Первые дни в турции нарушала арбузом и какими- то якобы диетическими десертами. Сейчас круизю. Подозреваю, что барахтаюсь все в тех же водах - в смысле, в том же весе.

Хочу домой. Хочу чахохбили. Хочу десерты!
Щ
П.С. Депченки, какой я маковый пирог наловчилась готовить! Да блин не про дюкана, хоть и без грамма муки :(

П.П.С. Скучаю по Вам.

Да, еще: я как особа, не отдыхавшая 2 года, прикупила на распродаже билеты в Абу- Даби в ноябре и в Стамбул в марте. Так что, в ноябре у меня цель уже загорать в раздельном купальнике :derisive:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 24 сен 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Тема закрыта

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 180