закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

08 июл 2011, 11:25

Да, я на консолидации :yes4: . Уходит вес и другие девочки об этом же говорят.

08 июл 2011, 11:27

NataliNatali писал(а):Да, я на консолидации :yes4: . Уходит вес и другие девочки об этом же говорят.

слава дюкану! :Yahoo!:

08 июл 2011, 14:44

ksen3333 писал(а):
NataliNatali писал(а):Да, я на консолидации :yes4: . Уходит вес и другие девочки об этом же говорят.

слава дюкану! :Yahoo!:

А главное, перестаешь думать об отвесах-привесах, живешь спокойно, а это тоже большое значение имеет, когда не заморачиваешься на прибавленные граммы:drinks:

08 июл 2011, 16:11

Марго, ты сказала то, о чем я думала :yes4: . Точно, теперь я на весы встаю спокойно, вот организм и расслабился и стал отдавать :smile3: .

08 июл 2011, 16:17

А я только начинаю, меня Гульназ зовут, долго изучала диету и читала ваши форумы, вы молодцы так поддерживаете друг друга. Теперь по всему городу ищу овсяные отруби :smile3:

08 июл 2011, 16:44

всё Натуль!Я бегу,марафет навела,колу с собой положила,перед выходом поела куринную грудку,надеюсь воздержусь от искусительных блюд!Прийду с гулянки и отпишусь,как всё было!Всех целую,отвесиков желаю и хорошего настроения!

08 июл 2011, 17:28

У мну мама тоже на консолидацию ушла и тоже по чуть-чуть уходит вес :yes4:
А я все круизю :blush2:

08 июл 2011, 17:47

скажите, как вы живете без сладкого? без шоколада? я долго решалась на эту диету, потому что свою жизнь без сладкого тяжело представляю, хотя не так давно сама похудела на 6 кг, путем спорта и вечером не ела, некоторые ограничения

08 июл 2011, 18:02

Gulnazka писал(а):скажите, как вы живете без сладкого? без шоколада? я долго решалась на эту диету, потому что свою жизнь без сладкого тяжело представляю, хотя не так давно сама похудела на 6 кг, путем спорта и вечером не ела, некоторые ограничения

Когда мозгом понимаешь, что тебе надо похудеть, то все напрочь отбивает, хотя по началу было очень тяжело, но потом можно десертики делать с сахаразамом и колу лайт пить и лимонады на аспартаме, так что нормально :yes4:

08 июл 2011, 18:28

еще вопрос. я всегда относилась к диетам как к чему то опасному. Так как часто слышала что многие садятся, худеют, а потом как заканчивают, сразу прибавляют все назад и даже больше. Поэтому это первая диета, на которую я решила сесть, и начну через два дня дай бог найду отруби. Если с нее сорваться, то получается можно набрать все назад? легко ли она переноситься?

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 305