закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Попытка номер... последняя.

08 июл 2011, 16:14

Таточка, от души поздравляю!!!! :Rose:

08 июл 2011, 16:26

Спасибо огромное :Rose: :girl_dance:

08 авг 2011, 12:13

Итак. Месячный отдых позади. Привес +400 грамм, приятно, учитывая, что не соблюдала вообще ничего целый месяц, даже на консолидации не сложилось. Ела все подряд и когда хотела, правда двигалась много, особенно по лестницам))). Так что с сегодняшнего дня вернулась в ряды дюкановцев полностью. Удачи мне и дальше, буду догонять линейку свою :ok:

08 авг 2011, 12:17

Таточка и правда здорово что за месяц всего то 400 грамм :yes4: Хорошо отдохнула?
А теперь с новыми силами и с хорошим настроением к нам в стаю, полетели к цели?

10 авг 2011, 09:21

Все-таки замечательная диета у нас. Всего два дня ЧБ и уже минус 1,6 кг. Просто красота!!!

12 авг 2011, 10:27

Всем привет, кто заглядывает ко мне на страничку :Rose:
У меня сегодня радость, еще отвес и вполне приличный, в итоге с утра этого понедельника, то есть за 4 полных дня, я отвесила 2,4 кг. Вот что значит вернуться полностью к Дюкану.
А еще хочу заметить, что ходьба - это на самом деле великая вещь. На море в отпуске жили довольно далековато от моря и приходилось до него идти с детьми минут 20-25, да еще по лестницам вверх и вниз. Да еще и прогулки вечерние по городу, часа на 2-3, и все же пехом. Так не смотря на мои обжорства там, и пивасик вечером иногда и хлебушек и фрукты и все подряд, набрала всего 400 грамм за весь месяц полнейших нарушений. Я когда домой ехала, думала, что все придется начинать с начала, потому что по ощущениями и по моим представлениям КАК я обжиралась, я должна была весить кг 110 опять своих и не меньше.
И как же я удивилась увидев на весах всего +400 гр.
Так что, девочки, ходим, ходим, и еще раз ходим, как можно больше, и вверх и вниз и по лестницам и просто так. :ok: :good:

12 авг 2011, 10:30

Таточка, поздравляю с шикарным недельным отвесом!!! :Rose:
Молодец!!! :good:
Делись теперь секретом, что особенного делала? :wink3:

12 авг 2011, 17:04

Kiparis писал(а):Таточка, поздравляю с шикарным недельным отвесом!!! :Rose:
Молодец!!! :good:
Делись теперь секретом, что особенного делала? :wink3:

Да ничего особенного не делала, просто соблюдала все правила и не косячила :mosking:

01 сен 2011, 08:57

Ураааа!!! Миновала отметку в 100 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И сбросила 10 кг с конца июня :dance4: :tender:

01 сен 2011, 09:01

Таточка, так держать! Ты умничка! :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6