Спасибо большое! Обязательно попробую! Я его видела, кажется... Только состав не читала. А вообще, на мой вкус, из всей обезжиренной продукции "Валио" - самая вкусная! Наши, гады, вообще терь все из растительных жиров фигачат и наглым образом выдают за молочку!
МарияКа писал(а):Привет! Это очень просто - тут полно рецептов! И многие действительно хороши! Даже моя недеетическая семья оценила!
Кстати да Муж оценил сырники, дочь блинчики, курочка жареная без масла тоже хорошо.
Да, курица, конечно, очень хороша в аэрогриле! Я его еще до диеты купила. Но можно и в духовке на решетке попробовать - мне "на пиве" нравится очень. В поддон под решетку, на которой курица, налить пива. Оно не дает ей высохнуть, более сочная получается. А в духовке - поставить противень с пивом ниже уровнем просто, и жир в него стекает - удобно)
А еще я тут сделала плавленный сыр по рецепту с сайта. Для аромата добавило чеснок. Когда он был теплый - был ну ооочень вкусный! А вот в холодильник я его напрасно поставила, наверное. Застыл и стал похож на какое-то молочно-чесночное желе)) Может, в микроволновке расплавить опять?
gattta писал(а):Ты молодца у меня вместо плавленного сыра получилось что-то невразумительное с привкусом соды
Знаешь, я свое "творение" тоже лишь условно могу плавленным сыром назвать))) Хотя, пока не застыл, на вкус был очень похож! И тягучесть соответственная была... Ничего, рецептов много, буду дальше пробовать!