07 сен 2012, 14:00
Киселёк писал(а):ниче се! девченки вас послушать, так и не скажешь что вы на диетесырники, блиииинчики!!!!
надо пожалуй и мне вплотную заняться изучением рецептов!![]()
кстати, а сырники и другую выпечку на сахарезамах делаете? или совсем несладкую
07 сен 2012, 14:45
07 сен 2012, 15:11
07 сен 2012, 15:16
МарияКа писал(а):Сейчас буду мучить индейку!Замариновала в кефире с горчицей Дижонской(по-моему, так она называется), черным перцем и морской солью. Сейчас постоит пол часика, потом в духовке запекать буду.
07 сен 2012, 15:18
МарияКа писал(а):Я пока только несладкую осваиваю))) Не люблю сахзамы. Но, может, в выпечке и не так чувствуется - как-нибудь попробую обязательно.
07 сен 2012, 15:21
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Сейчас буду мучить индейку!Замариновала в кефире с горчицей Дижонской(по-моему, так она называется), черным перцем и морской солью. Сейчас постоит пол часика, потом в духовке запекать буду.
Ой, я пришла к выводу, что говядину, телятину и индюшку я не хочу. Они в меня не лезут. Курочка и рыба в разных проявлениях - это да. Хотя рыбу раньше не любила. Даже сайра в банке очень вкусна (мне так кажется)
07 сен 2012, 15:23
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Я пока только несладкую осваиваю))) Не люблю сахзамы. Но, может, в выпечке и не так чувствуется - как-нибудь попробую обязательно.
Купи milford только жидкий. Он хорош для теста.
А фотку в радикале можно уменьшить
07 сен 2012, 15:24
07 сен 2012, 15:26
МарияКа писал(а): Так что теперь нечего почти и выставить
07 сен 2012, 15:28
Oktavia писал(а):Ага, я тут как-то запекала форель(еще на диете не сидела). Просто посолила-поперчила и посыпала кинзой. Таакой аромат и вкусно!!