07 сен 2012, 09:54
07 сен 2012, 09:59
Avantasia писал(а):вполне сойдет за десерт на ужин...
Ну, вот. Думаю, что вкусняшка получится
07 сен 2012, 10:55
пока кашель ;( аж задыхаюсь временами. ничего, вылечусь.
отвес - 500 г
но в теле - легкость!!!
упрекал в том, что я читаю книги. то ли я дура, то ли лыжи не едут.... это грех? это шаг в пропасть??
то ли я балованная, то ли надо запеканку без яйца делать. или больше творога... доем, но влезет ли......
07 сен 2012, 11:40
Avantasia писал(а):Выздоравливай там! Что это ты совсем расклеилась, никак не вылечишьсяЯ уж думала, что ты все.
отвес - 500 г
А вообще странный молодой человек
Я вообще первую запеканку делала без отрубей и прочего. Просто творог, разрыхлитель, сахзам и яйцос мужем ели аж за ушами трещало
07 сен 2012, 14:24
07 сен 2012, 14:53
любой насморк у меня всегда "падает". и получается бронхит с температурой
но главное - что будет в понедельник!!!
летом в обязательном порядке морозильник забивается помидорами, перцем, баклажанами, кабачками, спаржевой фасолью, фасолью. на что регулярно слышу воплю своих знакомых и друзей - ты на продукты жизнь гробишь! себя не видишь. нафига тебе столько всего? да блин, зима-весна. что кушать??
а мне твердят - ты не тем занимаешься....
надо не яготинский крупчатый, а более жидкий
купила обезжиренное молоко. точнее 1% жирности.
купила еще сорбит
07 сен 2012, 15:16
Avantasia писал(а):(Еще не могу без яиц прожить вообще, ела бы их десятками и в любом виде, но тут низзя, только 2 в день.)
Я беру простоквашино 0% очень классный. А если у тебя в городе есть Ашан, то у них есть их фирменный творог, продается в больших упаковках за кг, стоит около 35 грн за 1 кг! Он настолько вкуснющий, что я еле сдерживалась с ним по кол-ву молочки в день, есть 0% жирности и 12% кажется, нежирный фиолетовый такой. Им и салаты можно заправлять и есть и печь.
купила обезжиренное молоко. точнее 1% жирности.
купила еще сорбит
07 сен 2012, 15:27
Avantasia писал(а):а мне твердят - ты не тем занимаешься....
Ох, не слушай. Главное, что тебе нравится и ты себя комфортно чувствуешь![]()
10 сен 2012, 10:21
11 сен 2012, 11:00