07 сен 2012, 15:07
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Молодец, Лен! Я вот тоже думаю, чего б мне на завтра для БО наваять такого... вкусненького...
Можно рагу овощное, тушеную капусту (солянку), просто салатик овощной можно, можно в него морских гадов добавить
07 сен 2012, 15:13
МарияКа писал(а):Вот! Точно, надо гадов морских! У меня как раз в морозилке креветки с мидиями валяются, дожидаясь своего часа... Если их с цветной капустой, плавленным сыром с чесноком запечь в духовке...Думаю, будет неплохо!
07 сен 2012, 15:17
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Вот! Точно, надо гадов морских! У меня как раз в морозилке креветки с мидиями валяются, дожидаясь своего часа... Если их с цветной капустой, плавленным сыром с чесноком запечь в духовке...Думаю, будет неплохо!
Ты так вкусно рассказала, что тоже захотела. Но у меня завтра БД.
07 сен 2012, 17:39
07 сен 2012, 17:58
Oktavia писал(а):На ужин индейку ела с грибами и сыром ) и помидорчики-огурчики )
07 сен 2012, 19:03
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):На ужин индейку ела с грибами и сыром ) и помидорчики-огурчики )
Мы теперь в оба дневника пишем разом)))
07 сен 2012, 19:34
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):На ужин индейку ела с грибами и сыром ) и помидорчики-огурчики )
Мы теперь в оба дневника пишем разом)))
Ну отчитываться то надо ))))
07 сен 2012, 21:39
07 сен 2012, 21:46
Бася писал(а):Девочки, вас читаю, как будто сама всё написала! Как мысли и желания сходятся! И по поводу хлебушка, и по поводу сапожек!У меня вон, несколько пар дома по каробкам лежат. Застегнуть не могу... Ну да ничего, общими усилиями всё у нас получится!
08 сен 2012, 10:51
Бася писал(а): Ну да ничего, общими усилиями всё у нас получится!