закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Получается!!!

05 сен 2012, 16:05

Таблеточка, здравствуй! Давай на "ты", хорошо? :derisive:
Я последний год пребывала в весе 60 кг, что для моего роста 168 не сильно криминально, а вот для моего восприятия себя - ужжжасно. Уж больно понравилось мне быть после очередной диеты 56 кило. Но как ни пыталась целый год, ну никак мне эти 4 кило убрать не удавалось ( я за последние лет 7 перепробовала все мыслимые и немыслимые диеты, а последние года 3 сидела на системе -60 Миримановской. Добилась заветных 56. Но сохранить не смогла. Весь год билась, но никак... качалась с 59 до 60, даже 58 уже не могла достичь. И это при том, что страдала от голода по вечерам, т.к. нельзя было есть после 18. А когда книгу Дюкана увидела, поняла - моё! Добьюсь! И добилась желаемого веса всего за 3 недели! Так что сейчас я 56, у меня 3-й этап, стремлюсь этот свой вес удержать теперь уже навсегда.

05 сен 2012, 18:46

Молодец,
когда мне сладкого хочется, я спасаюсь либо пепси лайт или обезжиренный йогурт с добавками или творожной запеканочкой. Сейчас разглядела рецептик на форуме в разделе десерты, могу ошибиться - голова чумная от насморка, пирог с творожно-йогуртной начинкой, не сложно и просто.

05 сен 2012, 19:53

а я воду научилась пить так: купила когда-то самые простейшие таблетки "для похудания" (морские водоросли и травки, у нас банки по 400шт за пару евро продают) , так вот...их надо пить ДО еды ,те не знаю,как там они срабатывали,но этот самый стакан воды,кот.они запивались, точно и аппетит снижал и водой ...заряжал...
До сих пор так и поступаю - понимаю,что скоро буду есть,те ...ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :drinks: Ну и утром, только что встав... Очень на меня хорошо вода с имбирем вляиет ....

07 сен 2012, 14:55

Всем привет!
Света, я тоже много рецептов вкуснющих вычитала здесь на форуме, но большинства ингредиентов для них у нас попросту нет. :(
Надия, я тоже раньше на одной из диет перед едой воду пила-давилась. И сейчас так стараюсь делать. Но уххх как трудно лезет в меня вода...
Кстати, после всерашнего БД отвес 650 гр!
Сегодня сделала супчик, тоже на форуме вычитанный - с помидорами, капустой обычной и цветной и луком. Ммм, вкусняшка!

07 сен 2012, 16:09

Elissa писал(а):Всем привет!
Но уххх как трудно лезет в меня вода...
Кстати, после всерашнего БД отвес 650 гр!

привет, Оксана :Rose: поздравляю с отличным отвесом :Bravo:
вот у меня с водой тоже проблема. но заметила, когда "недопиваю" за день, то вес стоит. :pardon:

08 сен 2012, 14:43

Привет, Валентинка! Спасибо!
Ты права, если не пить как положено, результат уже не тот. Недаром же Дюкан пишет, что если хотя бы один пункт не соблюдается из его рекомендаций, вся система насмарку...
Кстати, сегодня у меня опять отвес, хотя на этом этапе и не худеешь уже... Минус 300 гр, и я уже не 56, а 55700...

08 сен 2012, 15:49

Elissa, привет
а ты сейчас на каком этапе?

08 сен 2012, 18:19

Привет, Света!
Я на 3-м этапе, стабилизация.

09 сен 2012, 11:25

просто у тебя нет линеечки и немного не понятно, какой у тебя этап и результат
Поделись :pardon: