закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

06 сен 2012, 12:53

Бусина-пампусина писал(а):Люди, а есть у кого-нибудь вкусная идея, как приготовить минтай для ЧБ дня, кроме как просто испечь в духовке? У меня мороженое филе.

Я вчера пробовала творение Seers, правда он хека готовила. В яйце и в панировке из молотых овсяных отрубей. Чуток жареного луки и .....ммм... вкуснотища!

06 сен 2012, 15:01

Алкоголь - зло.

Много было?

07 сен 2012, 07:55

Avantasia писал(а):
Алкоголь - зло.

Много было?

Да, что-то сильно чересчур :swoon2:
Вес стоит аки болото - никуда не колышется 8)

07 сен 2012, 08:39

Бусина-пампусина писал(а):
Madina76 писал(а):когда идешь на мероприятие, то
1) не иди голодной
2) не пей алкоголь. он способствует тому, что проснется жор)
3) настрой себя, что ты идешь с целью веселья и общения, а не чревоугодия
4) если друзья-родственники люди, которые хотят тебе добра - то они не будут заставлять есть салаты с майонезом, а поставЯт тебе поближе курочку-рыбку, овощную нарезку)))

Ну и самое главное -ПОМНИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ-МЕЧТА - СТАТЬ САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.
Желаю тебе только отвесов))0
Мадина, спасибо огромное за советы! Друзьям-родственникам пока гооврить не планирую (да, незнакомым людям в интернете проще :blush2: ), но т.к. ближайшие празднования предполагаются в виде шашлыков, думаю, больших проблем не будет. С алкоголем тоже все просто - я вечно за рулем))
Насчет фото ты была права (можно на ты?), маленькие добавляются. Спасибо!

А я вот всем рассказала что худеть собралась, что села на диету. А потом начались подколы. Все же ждали результата практически сразу.Я очень переживала по этому поводу. А потом как результаты стали заметны дак сразу все заткнулись. Вот и правильное решение, не стоит лишний раз говорить об этом.

07 сен 2012, 08:54

Лена, да тут видишь, какое дело - кому как удобней. Для многих это доп. стимул, но не для меня.
У меня вес последние лет несколько колебался от 115 до 90, при том, что на диетах я ни разу не сидела, так что даже если я скину 10 кг за 2 недели, это никого из родственников не удивит, ну и зачем им рассказывать))
Но на следующие ДР пить уже не планирую, нафик-нафик такое счастье.

07 сен 2012, 09:28

Ооох. Ну, хорошо, что больше пить не будешь.

07 сен 2012, 15:58

Шикарнейше сегодня погуляла, устроила марафонский забег вокруг прудов Кузьминского парка с коляской)) Теперь все слегка отваливается, но есть ощущение правильно проведенного времени.

07 сен 2012, 16:49

Бусина-пампусина писал(а):
Avantasia писал(а):
Алкоголь - зло.

Много было?

Вес стоит аки болото - никуда не колышется 8)

Испугался!Притих и задумался :mosking: Щас, поймет, что угроза миновала и начнет отвешивать! Держись! :friends:

07 сен 2012, 17:06

Буся, все будет, терпи.))

07 сен 2012, 17:55

alenkacan, Леди, спасибо, девочки! Я не тороплюсь, так что спокойна :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 162