закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61

Re: Конся уже на горизонте показалась)

07 сен 2012, 10:04

Jaine писал(а):Кстати о фаршированном перце-попробуй туда в фарш рис не класть, морковки потри и немного лука. Уже легче будет.
А вместо мороженого не пробовала йогурты заморозить? Я так чудненько себе придумала-ем по половинке в день, это 75 гр выходит, и не хуже чем диетическое мороженое. С персиком и ананасом-самые укусные, с клубникой беее, вода сплошная.

Не... И рис и мороженое нужны в разрешенных количествах. На этом этапе организм ведь переводится на обычный рацион. И он должен к нему заново привыкнуть.

07 сен 2012, 10:12

knemo писал(а):
Jaine писал(а):Кстати о фаршированном перце-попробуй туда в фарш рис не класть, морковки потри и немного лука. Уже легче будет.
А вместо мороженого не пробовала йогурты заморозить? Я так чудненько себе придумала-ем по половинке в день, это 75 гр выходит, и не хуже чем диетическое мороженое. С персиком и ананасом-самые укусные, с клубникой беее, вода сплошная.

Не... И рис и мороженое нужны в разрешенных количествах. На этом этапе организм ведь переводится на обычный рацион. И он должен к нему заново привыкнуть.

Я знаю про безрисовый фарш и про мороженное... Но это же пир!
Тут как раз надо есть обычную еду)))
Весь пир был правильным. "Первое, второе, десерт и компот" без добавки.
А вот с мороженным я не сдержалась. Купила коробочку, а по другому оно не продается, положила порцию, съела...а потом, как присела у коробочки, пока она не кончилась)))))
Ну и на старуху, бывает проруха :girl_crazy:
Зато наелась)))

07 сен 2012, 10:28

Вот чего я всерьез и опасаюсь, что как только перейду на закрепление-начну жрать всякое, типа обычное и все годы пойдут сами знаете куда. Рррр.
И так со скрипом продвигаюсь.

07 сен 2012, 10:36

Jaine писал(а):Вот чего я всерьез и опасаюсь, что как только перейду на закрепление-начну жрать всякое, типа обычное и все годы пойдут сами знаете куда. Рррр.
И так со скрипом продвигаюсь.

Не боись...я и сама боюсь :secret:
Нормально ты продвигаешься))) Ты что ожидала, что килограммы будут каждый день отваливаться?
Дай бох - кг-шка в неделю уже хорошо)))
Ты и так опережаешь график похудения, разве это плохо?!
Пусть медленно, но зато верно))
Я же вон не дергаюсь сильно. Ну прибавился килограмчик на первой неделе конси, ну и что? Это было ожидаемо. По первой неделе невозможно делать выводы. Только статистику набирать))
Приуручу оргинизьму и все устаканится. :ok:

07 сен 2012, 17:46

Сашка, ты прошла охерительный путь, конечно и дальше у тебя все будет окей. Я в тебя верю! :ok:

Отчитываюсь: купила крахмал который корнфлор, какао.
Пшеничные отруби на след. неделе куплю.

07 сен 2012, 19:13

Леди писал(а):Сашка, ты прошла охерительный путь, конечно и дальше у тебя все будет окей. Я в тебя верю! :ok:

Отчитываюсь: купила крахмал который корнфлор, какао.
Пшеничные отруби на след. неделе куплю.

Пасиб) И у тебя все будет.))
Корнфлор и какао и пшеничные отруби были с меня, нет?)))))
И что мне теперь везти? :scratch_one-s_head:

07 сен 2012, 19:15

Гы. Поздно.)))

Тока отруби остались. ну хош подари мне пакован анаши отрубей этих, еси тебе легче станет.)). :drinks:

08 сен 2012, 09:43

Сегодня отвесище -1,1 :Yahoo!:
Как я и думала - был застой жидкости.
По итогам недели я в том же весе, что и начинала консю)))
Сегодня пирую во второй раз))

08 сен 2012, 12:09

Sandrin писал(а):Сегодня отвесище -1,1 :Yahoo!:
Как я и думала - был застой жидкости.
По итогам недели я в том же весе, что и начинала консю)))
Сегодня пирую во второй раз))

:Bravo: :good:
С мороженным поаккуратнее :wink3: :mosking:

08 сен 2012, 12:29

Sandrin писал(а):Тут, на дюкане, здоровый пофигизм очень помогает :girl_blum: Надо расслабиться и получать удовольствие, а лишний вес сам по себе слезет, если не нарушать)))

Это мне нра !!! :wink3: :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61