Девчонки, а я делаю без крахмала! Творог, яйцо, овс.отруби, сахзам. Еще капельку соды гащу капелькой яблочного уксуса. Вкуснотища (думаю такая же)! Попробуйте!
Я тоже делаю без крахмала, но они у меня так уныло опадают, когда вынимаешь из духовки или снимаешь со сковородки... Вкусно, конечно, но в три раза меньше, чем кажется, когда они пышно себе пекутся. Обидно!
Побольше творога и не надо разрыхлителей - будут сохранять свою форму, какие сядут на сковородку, такие и снимете . Я делала с отрубями и без сахзама в тесто, но с соусом таким ( Леди научила ) крем-чиз 1% с какао и чуть жидкого сахзама. ))) Завтра сфотаю ))))