закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

08 сен 2012, 16:19

Эх, раззудись плечо!!!! Ну не могу я без ложки свежего дегтя. Не проехаться, так сказать, грязным паровым катком по голубой мечте :wink3:
Scarab писал(а):Дядя Дю разрешает два куска по 50 гр. хлеба, пачка 100 гр. Стало быть пачку в день я могу уебуривать.

Разрешено 100г живого хлеба, а никак не сухарей. Так что пачку в день НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯ :blum3:
И по сыру такая же история. Меньшая жирность не влияет на разрешенное количество :wink3:

Ну а так, с консей... Удачно тебе попировать сегодня!!!! :drinks:

08 сен 2012, 16:45

knemo писал(а):Эх, раззудись плечо!!!! Ну не могу я без ложки свежего дегтя. Не проехаться, так сказать, грязным паровым катком по голубой мечте :wink3:
Scarab писал(а):Дядя Дю разрешает два куска по 50 гр. хлеба, пачка 100 гр. Стало быть пачку в день я могу уебуривать.

Разрешено 100г живого хлеба, а никак не сухарей. Так что пачку в день НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯ :blum3:
И по сыру такая же история. Меньшая жирность не влияет на разрешенное количество :wink3:

Ну а так, с консей... Удачно тебе попировать сегодня!!!! :drinks:

А вот с сыром ты не прав:
40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% – 55 граммов и 10% – 60 гр.;
Хотя конешно не в два раза больше как предполагает Scarab

08 сен 2012, 17:11

Моя неправда. Читал сегодня про сыр, но не дочитал.

09 сен 2012, 11:21

За вчерашние сутки отвалилось кило сто. Куда оно девается?

Первый пир вышел смазанным. Пошли с семьей гулять по берегам Днепра, замерзли, зашли к теще и у нее остались. Выпили полбутылки крымского красного сухого, урожая какого-то года, я съел банку бондюэля, т.к. свежую кукурузу пропустил, потом еще пирог какой-то яблочный со всяким, но более-менее диетический, две шоколадные конхветы, яблоко еще потом перед сном, на этом пир закончился.

За вчера прошел почти 10 км, что более-менее радует. Как все-таки быстро адаптируется туловище к пешим переходам. Раньше расстояния в 3+ км казались какими-то непостижимыми перемещениями, сейчас я их покрываю, даже не замечая.

09 сен 2012, 11:28

Scarab писал(а):За вчерашние сутки отвалилось кило сто. Куда оно девается?

Первый пир вышел смазанным. Пошли с семьей гулять по берегам Днепра, замерзли, зашли к теще и у нее остались. Выпили полбутылки крымского красного сухого, урожая какого-то года, я съел банку бондюэля, т.к. свежую кукурузу пропустил, потом еще пирог какой-то яблочный со всяким, но более-менее диетический, две шоколадные конхветы, яблоко еще потом перед сном, на этом пир закончился.

За вчера прошел почти 10 км, что более-менее радует. Как все-таки быстро адаптируется туловище к пешим переходам. Раньше расстояния в 3+ км казались какими-то непостижимыми перемещениями, сейчас я их покрываю, даже не замечая.

Кило сто - это круть!!!!!!!!!!! :Bravo: А уж на консе, да после пира... Супер!!!!!!! :good:

09 сен 2012, 11:34

Scarab писал(а):За вчерашние сутки отвалилось кило сто. Куда оно девается?

Привет! Ну ты молодец! Прям пример для нас :take_example:

09 сен 2012, 12:03

knemo писал(а):
Кило сто - это круть!!!!!!!!!!! :Bravo: А уж на консе, да после пира... Супер!!!!!!! :good:
После мегазабуха в комплексе с мегазажором на ДР сына, у меня тоже около этого отпало, а на следующий день самый большой горб на графике. Посмотрим, че завтра будет.

МарияКа писал(а):Привет! Ну ты молодец! Прям пример для нас :take_example:
Без коллективного разума я бы хрен этого всего достиг.

Кстати, Кэп, по поводу хлебцов вот этих, я таки купил вчера цельнозерновой хлеб. Оказывается, у нас целый хлебзавод на эту тему есть. Купил такое:

Изображение

Эх молодость, моя ты молодость! Но хлебцы все-равно подгрызаю. У Дюкана ничего про них не нашел или плохо искал. Чреваты, не?

09 сен 2012, 12:05

Дюкан наверное и не подозревает, что есть такое творение украинских хлебопеков :laugh3:

Scarab, вот бы и мне так после пира то - килограмм сто :girl_pinkglassesf:

09 сен 2012, 12:12

Scarab писал(а):
knemo писал(а):
После мегазабуха в комплексе с мегазажором на ДР сына, у меня тоже около этого отпало, а на следующий день самый большой горб на графике. Посмотрим, че завтра будет.

МарияКа писал(а):Привет! Ну ты молодец! Прям пример для нас :take_example:
Без коллективного разума я бы хрен этого всего достиг.

Да, коллективный разум - сила! :yes4:

09 сен 2012, 12:21

Scarab писал(а):Эх молодость, моя ты молодость! Но хлебцы все-равно подгрызаю. У Дюкана ничего про них не нашел или плохо искал. Чреваты, не?

В оф. группе Контакта правило простое - то, чего нет в списке разрешенных и допустимых - запрещено. :wink3:
Лично я считал бы один хлебец равным одному 50-граммовому куску.
А еще проще отрезать допустимую норму, высушить и посмотреть сколько останется...

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 151