1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86
08 сен 2012, 11:11
Oktavia писал(а):Вчерашний хлеб,приготовленный на сегодня,был съеден мужем еще вчера
08 сен 2012, 11:14
Бася писал(а):Oktavia писал(а):Вчерашний хлеб,приготовленный на сегодня,был съеден мужем еще вчера
Как мне это знакомо! Всю выпечку и сладкую, и не сладкую, сразу схомячивают! Главное вовремя заныкать свою дневную норму!
08 сен 2012, 12:38
Oktavia писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):Вчерашний хлеб,приготовленный на сегодня,был съеден мужем еще вчера
Как мне это знакомо! Всю выпечку и сладкую, и не сладкую, сразу схомячивают! Главное вовремя заныкать свою дневную норму!
Ну я ему подкидываю периодически свою еду, может тоже похудеет
А то ему тоже не помешает
08 сен 2012, 14:48
Alena_B писал(а):Тук-тук.... в гости принимаете ?
Похожая ситуация... Я вообще печь вкусности побаиваюсь - либо съедят все без меня, либо я сама слопаю больше нормы...
08 сен 2012, 15:03
Oktavia писал(а):Alena_B писал(а):Тук-тук.... в гости принимаете ?
Похожая ситуация... Я вообще печь вкусности побаиваюсь - либо съедят все без меня, либо я сама слопаю больше нормы...
Alena_B
Конечно, заходи, будь как дома![]()
У меня тут ребенок мои блины хомячил, почти все слопала. Теперь когда готовлю, то сразу двойную порцию делаю
08 сен 2012, 15:30
МарияКа писал(а):Привет, Лен! А ты по какому рецепту блины делаешь? Я пока не пробовала...
08 сен 2012, 15:34
08 сен 2012, 15:40
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Привет, Лен! А ты по какому рецепту блины делаешь? Я пока не пробовала...
Привет,Маш! Я рецепт в группе в контакте взяла. Напишу попозже, ок?
08 сен 2012, 18:38
gattta писал(а):Привет, Лена! Я Наташа. Будем знакомыУ меня тоже программа сброса веса до весны рассчитана. Ты умница, уже пять кэгэ сбросила
08 сен 2012, 18:39
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Привет, Лен! А ты по какому рецепту блины делаешь? Я пока не пробовала...
Привет,Маш! Я рецепт в группе в контакте взяла. Напишу попозже, ок?
Жду вся![]()
Надо тоже к себе вконтакт для разнообразия зайти...
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86