закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sirina---вперёд к стройности, и с песней!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:41 

Вчера пришлось выпить около 80 гр белого сухого...вот с алкоголем проблемы, то мы к кому-нибудь, то кто-нибудь к нам...Разбавила вино водой и так и сидела....кисленько и легко, решила, чо пусь как уксус работает , и топит сало))) понятно, что наглый самообман, но сегодня был отвес, уже 66,7!!! Сила самовнушения?))))И ещё с трудом добираю до необходимых 1200 кк...уже вечером села есть творог чтобы хоть как-то добрать калории... а надо бы хотя бы 1400-1500 кк "наедать".
Вчера был ЧБ и я ела:
завтрак: омлет из 2 яиц с молоком и отрубями
перекус: протеиновый кофе
обед: котлеты из чистой постной говядины (+ яйцо, молоко и отруби), около 200 гр
полдник: протеиновый кофе и опять котлеты, ещё 200 гр
ужин: 1 грецкий орех, 300 гр творога с отрубями...
Ну из нарушений вино и маленький окус от кекса, грамм 7-10 гр не более...

Сегодня у меня БО:
завтрак: 250 гр цуккини , тучёных в молоке с чесноком, плюс туда добавила 2 яйца...
перекус: протеиновый кофе, выручает ой-ёй-ёй как!

Ирина, 43 года, начала с 69,4, цель 57,3 к 20.11.2012
Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

мой блог здесь viewtopic.php?f=46&t=4826&p=255916#p255916

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:39 

Конечно спрашивай - совместно истину и спродукцируем :drinks: :Yahoo!:
В принципе, идешь с маленького веса,те будет трудно...Это надо понимать и приготовиться к чуть более сложному пути,чем тем, кто сбрасывает 20-30кг... Придется серьезно себя изучать-анализировать, подбирая именно своб нишу в общих советах от Дюкана...
У Волечки кладезь рецептов, вкуснейших и именно подогнанных под наши продукты,те ...жидкий творог. :mosking:
Хасселт... хм, вроде даже проезжала-заезжала :scratch_one-s_head: Перед прошлым Кристмасом как раз жили в отеле у Гента, Оля на выставку "ЛайнАрт" пргласила и заодно по округе катались ...
Гент обожаю :girl_in_love: Просто застываю там, на набережной перед шеренгой знаменитых домов, и уходить не хочется...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:45 

хм... отрубей не перебираешь ? они во всех приемах пищи числятся ...
и почему грецкий орех...на ночь ? там же дикое кол-во калорий...+нам на Дю вообще их пока низзззяяяяяяяяя...
Не надо гнаться за калориями,тут другая диета :mosking: и вечером наедать !!! Учись кушать по утрам - и потом днем легче будет в привычном ритме (те на углях-углеводах)жить.
Я вот уже за годы разных диет поняла, что мне лично вечерняя еда противопоказана вообще... Сейчас сместила планку до 19.00, после не ем, только йогурт или чай-вода...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:51 

ezther писал(а):
Конечно спрашивай - совместно истину и спродукцируем :drinks: :Yahoo!:
В принципе, идешь с маленького веса,те будет трудно...Это надо понимать и приготовиться к чуть более сложному пути,чем тем, кто сбрасывает 20-30кг... Придется серьезно себя изучать-анализировать, подбирая именно своб нишу в общих советах от Дюкана...
У Волечки кладезь рецептов, вкуснейших и именно подогнанных под наши продукты,те ...жидкий творог. :mosking:
Хасселт... хм, вроде даже проезжала-заезжала :scratch_one-s_head: Перед прошлым Кристмасом как раз жили в отеле у Гента, Оля на выставку "ЛайнАрт" пргласила и заодно по округе катались ...
Гент обожаю :girl_in_love: Просто застываю там, на набережной перед шеренгой знаменитых домов, и уходить не хочется...

Надия, нет Гент, а Генк))) это Лимбург, вроде как там пару лет назад вы по ошибке отель забронировали, или я путаю?))) Гент сама люблю, но, ещё больше Брюгге и Антверпен!
А вес у меня не такой уж маленький, во мне роста всего 160см, поэтому довольно много в пропорциях...Одно радует, что я раньше акой не была, хотя склонной к полноте---да, но всегда всё было под контролем. Надеюсь, что организм это помнит, и вернётся к прежнему весу без проблем. А минус, то что я скинни фэт...никаких мышц, только то, что от спорт. юности было, но потом вегетарианством всемышцу поубивала....Хотела заняться силовыми, и заработала грыжу (я Овен, и дурацкого фанатизма во мне---огого!!!) так старалась под руководством неопытного тренера...))) Сейчас пока ни рискую чем либо заниматься, конец осени всё покажет. Но то, что худея, чувствую меньше проблем в спине---факт!

Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:00 

ха-ха-ха... и я попалась на Генке :laugh3: :laugh3:
Читаю первые буквы и ...один ГенТТТТ в голове сразу :girl_in_love:
Была я во многих бельгийских городах,но ...как-то Гент все впечталения сразу и навсегда вытеснил. От Брюсселя вообще была в ужасе и даже знаменитая площадь в моих глазах програла ...Антверпену с всего парой подобныз домов. :scratch_one-s_head: Странная я ...Нравится не то,что всем...
Интересно, как тебе после вегетариантсва дастся Дюкан... Намекни , плз, что подвигло на него,но потом и оттолкнуло ? Ты рыбу -яйца ела ?
Зарядки придут позже, пока ходи побольше...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:57 

ezther писал(а):
хм... отрубей не перебираешь ? они во всех приемах пищи числятся ...
и почему грецкий орех...на ночь ? там же дикое кол-во калорий...+нам на Дю вообще их пока низзззяяяяяяяяя...
Не надо гнаться за калориями,тут другая диета :mosking: и вечером наедать !!! Учись кушать по утрам - и потом днем легче будет в привычном ритме (те на углях-углеводах)жить.
Я вот уже за годы разных диет поняла, что мне лично вечерняя еда противопоказана вообще... Сейчас сместила планку до 19.00, после не ем, только йогурт или чай-вода...

По отрубям думала из расчёта до 3 ложек в день! Вроде как больше и не получается...3 ложки же можно (2 овсяных и 1 пшеничных)...
По калориям---я знаю, что такое замедленный обмен веществ, когда с капусты пухнешь))) Зимой и весной была на подшцёте калорий и довела их до 1800 в день, приходилось очень много есть...Ну а летом всё семейство в доме: мороженки, вино-пиво....отпуск...вообщем, всё потерянное вернулось. Но я усвоила, что когда ела меньше ---поправлялась быстрее, чем когда контролировала и ела на 18ООкк... Вот теперь боюсь опять занизить обмен веществ.
Я встаю около 10 утра, хотя каждый день обещаю себе встать в 8....поэтому и ем до 8 вечера, а аспать в 12 и позже, что очень" плохо для выработки мелатонина...Всё знаю...но никак не установлю правильный режим.
А грцкий орех---он один, там всего 3 грамма...типа, чтоб кожа не сильно страдала)))

Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:06 

ezther писал(а):
ха-ха-ха... и я попалась на Генке :laugh3: :laugh3:
Читаю первые буквы и ...один ГенТТТТ в голове сразу :girl_in_love:
Была я во многих бельгийских городах,но ...как-то Гент все впечталения сразу и навсегда вытеснил. От Брюсселя вообще была в ужасе и даже знаменитая площадь в моих глазах програла ...Антверпену с всего парой подобныз домов. :scratch_one-s_head: Странная я ...Нравится не то,что всем...
Интересно, как тебе после вегетариантсва дастся Дюкан... Намекни , плз, что подвигло на него,но потом и оттолкнуло ? Ты рыбу -яйца ела ?
Зарядки придут позже, пока ходи побольше...

Надия, А Брюссель даже сами белги не любят))) так что всё правильно у тебя, вовсе не странная!
А вегетарианство было --- однобоким. Мне и киайский врач, и здесь местный в гезондвинкеле----все говорят---нини мяса, только овощи...типа и так энергии и агрессии очень много))) ну Овен, к тому же из бизнеса---глаза всегда горят оптимизмом...вот они и хотят, наверное, меня чуть поспокойнее сделать...а я же привыкла горы ворить, а сейцас домохозяйка...конечно, энергии---через край))) Ну и мясо у меня медленно перерабатывается, если какие шашлыки-барбекью---то 2 дня без туалета. А с овощами я всегда худела быстро, т.е. сейцас я знаю, что это мышцы быстро терялись, а сало---по чуть-чуть. Вообщем, раньше я много ела овоще, фруктов, иногда морепродукты и рыбу, сыры...мясо и хлеб---крайне редко, сахар тоже почти не использовала...И была стройная скинни фэт, мягкая и женственная (58,5 кг при 160 см роста)...

Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:11 

Сегодня опять отвес!!! Итого: 66,5!!!
Вчера обедала: телячьи котлетки с цуккини (много, но в 2 приёма) + впервые попробовала Дюкановский хлеб---супер вкусно, как раз какой я люблю!Как раз получилась норма по отрубям, и больше вчера я их не ела...
Ужин: зелёный салат с помидорами, огурцом и паприкой, заправляла просто йогуртом и специями.
Вечером пила Колу лайт, раньше не пила никаких Кол, а на диете решила))) метаморфозы, однако...Но, как-то помогло, всё же это приятнее, чем просто кофе или чай...
И ведь Колу Лайт можно сколько угодно (ну если, не думая о желудке?), т.е. в плане количество, она просто без ограничений разрешённый продукт? Пить её, конечно, не особо планирую...
Сегодня купила ещё сухое молоко Nestle: Melkpoeder, magere melk...
На 100 гр приходится 363 КК и:
Белок: 34,5 гр
Жир: 1 гр
Углеводы: 54,1

Подходит ведь? Меньше жирности, наверное, и не бывает...Одно только смущает: много углеводов...но может они полезные? я в этом очень плохо разбираюсь, кроме как сахара и каш, там всё понятно с вредностью и полезностью углеводов))))
Какао так ещё и не купила, и годжи, и вермишель коньяк....Может сегодня ещё заеду?

Сегодня второй БО, меню напишу вечером, иначе оно опять разорвано будет на 2 поста...

Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:27 

ой, убегаю,но все же быстро отвечу
Цитата:
И ведь Колу Лайт можно сколько угодно (ну если, не думая о желудке?), т.е. в плане количество, она просто без ограничений разрешённый продукт?

Извини,но НИЧЕГО И НИКОГДА нельяз сколько угодно... даже воду в принципе все же ограничивают, а Кола всеми признанная дрянь... И в списке она стоит кол-вом , как ...ДОБАВКА ,КАК ПРО СПЕЦИИ, А НЕ ЛИТРЫ !!!
:mosking: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
УБЕГАЮ НА БОЛЬШУЮ ПРОГУЛКУ, ПРО ПРОЧЕЕ ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:47 

Кола всеми признанная дрянь... И в списке она стоит кол-вом , как ...ДОБАВКА ,КАК ПРО СПЕЦИИ, А НЕ ЛИТРЫ !!!
:mosking: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
[/quote]

Значит, всё же в добавках!Поняла...вообщем, изредка. Но я пока ещё ни разу не использовала крахмал))) так что вчерашние пол-литра Колы---прощю себе. Но буду аккуратнее.
Надия, хотела тебя про сыр 7% спросить: нашла Маредсу (и как намазку, и как батон) и всё! больше никаких сыров или я пропустила чего?
Купила ещё сегодня Моцареллу Лайт, но там 9%...тут без иллюзий? незя нам такое?
Сварила ещё говяжий язык, буду тонкую часть есть. И мне совсем не лезу овощи! Очень странно, потому что раньше, было наоборот...А сейцяс голову ломаю, чтобы, кроме салата сделать...Буду овощные супы-пюре варить...и типа гратена делать, но без сыра...И совсем не хочу овощей. Это не я...а кто-то совсем другой)))

Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа