закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 20:08 

Людасик писал(а):
Ирочка, ты где??? У тебя всё в порядке? Скучаем по тебе!

Людочка, добрый вечер!
Прости, немного пропала. Последние теплые деньки остались, завтра с подружками устраиваем девичник. Вот готовлюсь. Они не на диете, а мне надо сделать что то из своих продуктов, но чтобы было вкусно всем. Так что стараюсь выдумать рецептики.Вот и забежала на сайт посмотреть.
У меня все в порядке. Осенью, когда похолодает и пойдут дожди, тогда чаще будем тут встречаться)))
Как ты?
Тоже на дачу ездишь? Твои куриные шашлычки уже вся семья кушает?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 20:12 

Гиви писал(а):
Ириш, привет. :drinks: Иногда выбираюсь на родной сайт, где мне стало легче (в прямом и в переносном). Я гляжу, тебе тоже сейчас не до посиделок. Ничего, зима всех в кучку соберёт. :friends: А пока - то одно, то другое. Скоро встретимся. :yes4:

Галочка, добрый вечер!
Сама забегаю сюда очень редко сейчас, но пытаюсь нить разговоров не терять. Читать еще успеваю, а вот писать только изредка получается. Вроде бы и дни длиннее, чем зимой, но времени катастрофически не хватает. Скоро уже все соберемся, так что догуляем еще немного теплые деньки, а зимой за чашкой горячего чая, под пледом будем вести беседы.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:01 

Всем Доброе утро!!!!

Вчера ездила к подруге на дачу, немного нарушила по спиртному, но время провели просто замечательно)))
Делали куриные окорочка и филе на гриле. Мне больше нравятся приготовленные филе. Уже окорочка кажутся такими жирными и не вкусными, что не хочется их и в руки брать.
Подругу никак не уговорю сесть на диету, все у нее отговорки. Правда постоянно расспрашивает о моем рационе, но делает для себя выводы, что не сможет ее еще потянуть.
Выложу фотку с нашего пикника.

Изображение

Это мы решили прилечь на маленьком коврике вдвоем, но не совсем поместились лежа на нем, так хоть посидели)))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:09 

Ирочка, подружка у тебя красивая) но ее, похоже, не клюнул жареный петух ни в одно место))) ничего, вот раздобреет еще килограммов на 20 - сама прибежит к тебе за помощью! хотя лучше не ждать худшего, а делать все вовремя) ей и надо-то сбросить всего 10 кг, я думаю) и тогда вы точно поместитесь вдвоем на коврике) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:46 

Musya писал(а):
Ирочка, подружка у тебя красивая) но ее, похоже, не клюнул жареный петух ни в одно место))) ничего, вот раздобреет еще килограммов на 20 - сама прибежит к тебе за помощью! хотя лучше не ждать худшего, а делать все вовремя) ей и надо-то сбросить всего 10 кг, я думаю) и тогда вы точно поместитесь вдвоем на коврике) :mosking:

Машенька, да она красивая и молодая еще совсем. Нас свела работа вместе, так и остались хорошими подругами уже 15 лет. Ей всего 35 и надо сбросить не 10 кг, а поболе. Хороший ракурс у нее тут получился и не видно всех изъянов. Она это знает, но все некогда заняться собой, все откладывает в дальний ящик. Но ничего, может и наступит скоро ее время, так что буду ей во всем помогать стать еще краше)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:10 

Belo4ka 85 писал(а):
Людасик писал(а):
Ирочка, ты где??? У тебя всё в порядке? Скучаем по тебе!

Людочка, добрый вечер!
Прости, немного пропала. Последние теплые деньки остались, завтра с подружками устраиваем девичник. Вот готовлюсь. Они не на диете, а мне надо сделать что то из своих продуктов, но чтобы было вкусно всем. Так что стараюсь выдумать рецептики.Вот и забежала на сайт посмотреть.
У меня все в порядке. Осенью, когда похолодает и пойдут дожди, тогда чаще будем тут встречаться)))
Как ты?
Тоже на дачу ездишь? Твои куриные шашлычки уже вся семья кушает?

Ой, привет! рада-рада тебя видеть! А как же, на дачу ездим регулярно, на курочку присела плотно вся семья. Ещё у нас появилась новая фишка - скумбрия на мангале. Берёшь свежемороженую скумбрию, размораживаешь, замачивается как шашлык - любые приправы, лук колечками вино и лимонный сок (а можно прямо лимон колечками порезать и туда. Рыбу выпотрошить и убрать жабры. В брюшко кладём дольки лимона и зелень - укроп, петрушку. Замачивается на 1-2 часа перед жаркой. Потом целую на решетку - и 20 мин с одной стороны, 20 с другой. Вкуснятина - словами не передать. Лучше курицы. Делаем каждый выходной. Тоже вся семья хавает наперегонки. У меня даже фото есть, как-нибудь размещу. Ещё мы экспериментировали с печенкой на мангале (так себе, ничего особенного) и с лососем. Лосось это конечно нечто, но очень уж дорого на всю семью (нас четверо и мама с папой)

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:48 

Людасик писал(а):
Ой, привет! рада-рада тебя видеть! А как же, на дачу ездим регулярно, на курочку присела плотно вся семья. Ещё у нас появилась новая фишка - скумбрия на мангале. Берёшь свежемороженую скумбрию, размораживаешь, замачивается как шашлык - любые приправы, лук колечками вино и лимонный сок (а можно прямо лимон колечками порезать и туда. Рыбу выпотрошить и убрать жабры. В брюшко кладём дольки лимона и зелень - укроп, петрушку. Замачивается на 1-2 часа перед жаркой. Потом целую на решетку - и 20 мин с одной стороны, 20 с другой. Вкуснятина - словами не передать. Лучше курицы. Делаем каждый выходной. Тоже вся семья хавает наперегонки. У меня даже фото есть, как-нибудь размещу. Ещё мы экспериментировали с печенкой на мангале (так себе, ничего особенного) и с лососем. Лосось это конечно нечто, но очень уж дорого на всю семью (нас четверо и мама с папой)

Людочка, добрый вечер!
Как приятно зайти к себе на странички дневника и увидеть, что у тебя были гости.
Спасибо, что не забываешь)))
А за рецепт рыбки вообще огромное спасибо!!!
Обязательно так приготовлю пока стоят еще теплые деньки без дождей, холода и ветра. А то я с рыбой не дружу, но прочитала твой рецепт и поняла, что такое можно приготовить.
Сейчас загляну и к тебе в гости. Посмотрю, чем можешь меня порадовать, как там диета у тебя протекает.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:31 

Всем добрый вечер!!!

Изображение

Сегодня днем занималась заготовками на зиму. Нашинковала морковь со сладким перцем, разложила в пакеты и заморозила. Также бланшировала цветную капусту, разобрала на соцветия и заморозила.
Муж в это время, пока я возилась на кухне, убирал в огороде. Собрал огромный урожай. Завтра выложу фотку. Он правда смеется с меня, говорит, что одно дело посадить, вырастить, так это труда не составляет. А вот сохранить собранный урожай, переработать его и съесть, так это уже проблема.
Но ничего, где наша не пропадала. Завтра все покажу о чем сейчас идет речь))) Может кто что подскажет, что можно сделать)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 12:11 

Ирочка, давай уже фотки, не томи!!!) Будем думать, как тебе урожай обработать)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:17 

Musya писал(а):
Ирочка, давай уже фотки, не томи!!!) Будем думать, как тебе урожай обработать)))

Машенька, добрый вечер!!!
Да не томлю я тебя ожиданиями. Просто надо было собрать все это добро до кучи, еще сфотографировать и в парикмахерскую успеть сходить, себя в порядок привести.
Вот пришла и выкладываю)))
Не ожидала сама такого урожая, теперь голова болит, что с ним делать?

Изображение

Это мой кот - Ярик охраняет урожай.

Изображение

А это кошка Муська ему на смену пришла)))

Так что давай, советуй. Пока в погреб положу, а там видно будет. :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа