закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:15 

Oktavia писал(а):
gattta писал(а):
Прикину-ка мое меню на сегодня

мягкий творожок с отрубями.

Ой, я тоже так ела, теперь какая это гадость, кашка из отрубей гораздо вкуснее..

А вообще, девчонки, когда мне до ж*** хочется сладенького я делаю маффины шоколадные. Очень вкусно.

Тоже с сахзамом?... А вообще, девочки, никто не пробоват в йогурт просто ложку какао добавить, как Дю разрешает?.... Надо попробовать. Он обещал, что запаха достаточно :laugh3:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:20 

Oktavia писал(а):
Ой, я тоже так ела, теперь какая это гадость, кашка из отрубей гораздо вкуснее.. А вообще, девчонки, когда мне до ж*** хочется сладенького я делаю маффины шоколадные. Очень вкусно.

А мне так творожок понравился из замороженного кефира... И с отрубями было очень даже ничего :)) А маффины не убегут, у меня на них зуб, но только с понедельника, когда круизить начну :new_russian:

МарияКа писал(а):
А вообще, девочки, никто не пробоват в йогурт просто ложку какао добавить, как Дю разрешает?

В прошлую дюкановую жизнь пробовала, это у меня был вечерний расслабон :yes4: действительно вкусно.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:21 

gattta писал(а):
Oktavia писал(а):
Ой, я тоже так ела, теперь какая это гадость, кашка из отрубей гораздо вкуснее.. А вообще, девчонки, когда мне до ж*** хочется сладенького я делаю маффины шоколадные. Очень вкусно.

А мне так творожок понравился из замороженного кефира... И с отрубями было очень даже ничего :)) А маффины не убегут, у меня на них зуб, но только с понедельника, когда круизить начну :new_russian:

МарияКа писал(а):
А вообще, девочки, никто не пробоват в йогурт просто ложку какао добавить, как Дю разрешает?

В прошлую дюкановую жизнь пробовала, это у меня был вечерний расслабон :yes4: действительно вкусно.

Попробую... это будет мой поздний ужин :mosking: :mosking: :mosking: Нормальный уже был, а раньше 12 все равно не лягу :smile3:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:26 

Из-за готовки для недюканящих членов семьи уговорила на ночь еще половину курогруди: от запахов съесть что-нибудь так хотелось... Вот ведь пойми себя: вчера аппетит с собаками искала, сегодня утром еще творожок с отрубями в себя с уговорами укладывала, а к вечеру понеслась душа в рай... и желе две порции, и курица дополнительная... :beach: :beach: :beach: а! да, я ж даже супчик минтаевый доела. Все, завтра с утра готовлю для себя, бо кроме желе ничего не осталось :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:30 

gattta писал(а):
Из-за готовки для недюканящих членов семьи уговорила на ночь еще половину курогруди: от запахов съесть что-нибудь так хотелось... Вот ведь пойми себя: вчера аппетит с собаками искала, сегодня утром еще творожок с отрубями в себя с уговорами укладывала, а к вечеру понеслась душа в рай... и желе две порции, и курица дополнительная... :beach: :beach: :beach: а! да, я ж даже супчик минтаевый доела. Все, завтра с утра готовлю для себя, бо кроме желе ничего не осталось :scratch_one-s_head:

:smile3: Бывает! Может, перед КД? На меня перед ними такой свин нападает! :laugh3: Хомячу всё, что не приколочено!

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:33 

Ой, у меня дома и торт, и колбаса разная, и конфетки, и варенье, и картошка с мясом, и "ежики". Когда есть хочется готова все съесть, что можно, что нельзя, а когда поел, уже равнодушно смотришь :smile3:

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:38 

МарияКа писал(а):
Бывает! Может, перед КД? На меня перед ними такой свин нападает! :laugh3: Хомячу всё, что не приколочено!

Маш, ежели кэдэшный свин будет ко мне за неделю-полторы до КД приходить, отдел "Мясо-рыба" в нашем магазине будет работать только на меня :laugh3: Сдается, это вредина-обжора внутри меня бунтует....

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:40 

Oktavia писал(а):
а когда поел, уже равнодушно смотришь :smile3:

Какой у тебя разумный организм, когда накормленный :) Мой вроде тоже держится, но сколько ему надо съесть, для поддержания силы воли...
Завтра на отвес даже не надеюсь :no:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:41 

Oktavia писал(а):
Ой, у меня дома и торт, и колбаса разная, и конфетки, и варенье, и картошка с мясом, и "ежики". Когда есть хочется готова все съесть, что можно, что нельзя, а когда поел, уже равнодушно смотришь :smile3:

Это да) Я тоже домашним и вкусности покупаю, причем сама :yes4: И колбаски, и хлеб ароматный, и фрукты... На другой диете, думаю, уже б не выдержала и послала весь процесс к лешему :laugh3: А тут прям сама себе поражаюсь - какую твердость характера выдаю... Была б она раньше - твердость эта - не отожралась бы так, наверное :blush2:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:44 

МарияКа писал(а):
А тут прям сама себе поражаюсь - какую твердость характера выдаю... Была б она раньше - твердость эта - не отожралась бы так, наверное :blush2:

Маш, да тут дело наверно не только в твердости, а в том, что мы все едим: и сладкое и мясо, просто по особому приготовленное. Если об этом раньше знать и понимать.....

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа