закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:22 

alenkacan писал(а):
Яна на круизеРЕ посидеть с бокальчиком вина? :scare: Я тебе пришла рассказать, что у меня вес двинулся,хотя и до этого не нарушала, только молочкой с большим %.. тады ой :mosking: Я думаю, винище привешивает, еще и вечером (перенести на день не предлагаю :laugh3: )
Просто хотела сказать... ща же мамА ходила в атаку и я ее поддержала..а ведь нельзя никаких допустимых продуктов...и не смотря, что сегодня пришли КД и с ними отвес :pardon: Шматри...мож с допустимыми устрожить, ну и Эльчик тебе написала :ok:

я ж прызнаю я анонимный алкоголик. :cry: ..
отдам вино, начну траву курить... во имя диеты и спокойных нЭрвов.. :yes4: .

и овцы целы (диета) и волки сыты (нЭрвы)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:40 

Ладно девули,

фсем чудестных выходных!!!!!!
мне немного доработать и бежать домой, у сына игра сегодня, и потом учится надо....

чтоб в понедельних все были как минимум на килограмм легче чем сегодня!!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:32 

Megaera писал(а):
alenkacan писал(а):
Яна на круизеРЕ посидеть с бокальчиком вина? :scare: Я тебе пришла рассказать, что у меня вес двинулся,хотя и до этого не нарушала, только молочкой с большим %.. тады ой :mosking: Я думаю, винище привешивает, еще и вечером (перенести на день не предлагаю :laugh3: )
Просто хотела сказать... ща же мамА ходила в атаку и я ее поддержала..а ведь нельзя никаких допустимых продуктов...и не смотря, что сегодня пришли КД и с ними отвес :pardon: Шматри...мож с допустимыми устрожить, ну и Эльчик тебе написала :ok:

я ж прызнаю я анонимный алкоголик. :cry: ..
отдам вино, начну траву курить... во имя диеты и спокойных нЭрвов.. :yes4: .

и овцы целы (диета) и волки сыты (нЭрвы)

Янa , попробуй вместо вина какой чай успокоительный.... мне на Атаке помогало.....да и не на атаке , а после атак на сына помогает.... и на работе порой тоже нервотрепки..... а так ведь тоже бокальчик вина для снятия стресса вечерком, или джин с тоником .. или немного пива или сидра - регулярно... не много , но для снятия стресса.
У нас тут чаев много травяных , типа с валерьянкой, мятой, мелиссой, хмелем, зверобоем или еще чем.... разные . Я себе порой аж 3 пакетика разных в чашку и сижу дую вечерком.... и стресс вроди уж и не такoй стрессовый... Меня спасает....
В общем пить пью , но стараюсь не каждый день... сильно никогда не напиваюсь....и без зависимости сегодня не пила, вчера не пила ... в среду было пиво 2 маленьких бутылочки 500мл в сумме, во вторник только фрукты.. в понедельник кажется был джин с тоником... в воскресенье 250мл сидра... в субботу пинта гиннесса в пабе... В общем наверно за неделю я 3 дня пью 4 нет... или наоборот...4/3 or 3/4

Ян , если без 1 бокала совсем не можешь, то тогда соль совсем исключи, и все соленое типа соевого соуса.
И если пьешь вино вечером , то овощи еш с утра или в обед, чтоб вино воду не сильно за ночь задерживало.
Я в принципе , когда полтора года назад села на белковую диету (до Дюкана) и продержалась 3 недели на одном белке без молочного и отрубей, и без сах зама , но с мандаринами и грейпфрутами - то килограмм на 5 похудела , а может и больше... но вот вино пила (тоже стресс был сильный на работе и дома), переодически-регулярно, но не каждый день.
:friends: Удачных тебе выходных!!! А сыну выигрыша в матче!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:56 

Эличка, я явно ушла не по англиски.. вернее не совсем ушла.. вернее не ушла....думала доработать тихо и уйти... тихо не вышло.. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

теперь сижу громко читаю форум... вслух... чтоб жиснь малиной не казалась... :laugh3:

а вооше я чичас добрая, у меня пятница, ну и что, что команда такая... разбитая... ну и что что вицепрезидент клоун конч...еный...
я понимаю почему мои люди настолько незамотивированны, я понимаю что компания ведёт тупую политику у ково ч..н больше...
если ко мне приходит в конце дня человек и говорит что на него только что наорали и в чём то там обвинили... не за что.. какая работа?
на вопрос к ВП чего моих людей трогаешь не вмешав меня, не узнав суть проблемы хвост поджал.. сказал что так для профилактики чтоб знали кто главный...

короче конец дня я ему с улыбкой сладким сладким голосом сказала чтоб проблемы с потенцией на моих людях не срывал и способ самоутвердится за счёт других не сработает как мантра по увеличению его члена... и ша уйду домой раньше.. имею право - я предупредила что сегодня надо пораньше :girl_devil:

я себе их стала видеть в чеёрно белом немом кино, как таких дурачков что за чаплином бегают.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:01 

Да уж Яна... :friends: яб при такой работе 1 бокалом не успокоилась.... мнеб и цельную бутыль не хватило....
Чего то пятница какая то блин, нервическая..... выдалась.
Ты там крепись и не спейся пожалуйста ... хоть оправдание есть железное!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:02 

всё теперь точно убяжала!!!!

ФСЕМ СМАЫХ ЛУДШУХ ВЫХОДНЫХ НА СВЕТЕ!!!

чтоб отдохнуть так чтоб потом заряда свежей энергии хватило до Нового Года!! вот как!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 01:02 

вчера - сегодня с луной точно все в порядке было? :scratch_one-s_head: :scare: чо то это жжжжжжжжжж не с проста.... :scratch_one-s_head: хожу - брожу по дневникам вашим и убеждаюсь, что или луна или солнце тута чудили не по деЦЦки.... :scratch_one-s_head: и я вчерась чуть не сдохла от разрыву головы.... :sorry: ппц.... чтой то было? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:09 

Цитата:
а какое надо брать тофу? (где его вооше продают и шо с ним делают?)

что такое тофу знаю, но никада не готовила и в лапках не держала

Ян, специально отписываюсь у тебя, чтобы не потеряла.
Я тофу тоже до недавнего времени в руках не держала, пока Надия не надоумила хотя бы в котлеты добавлять..... для объема. Вкус котлет от тофу не меняется вообще!!!! Их только больше становится.

Тофу - уникальный продукт. Это соевый творог, ооооочень богатый белком. Дюкан резрешает тофу любой жирности, как рыбу. А уникально оно тем, что обладает нейтральным вкусом (читай, безвкусный), но перенимает вкус того продукта, с которым ты его готовишь или маринуешь.

У нас тофу продают в любом приличном супер-маркете, в основном в отделе с био-продуктами. 1,79 евро за 500 грамм.... Или у азиатов..... У них точно есть!

Для жареного тофу (250 гр) сначала его маринуешь: 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сока лимона, каен-перец (у меня не было, я положина ч.л. семян кориандра), ну и вообще остальные специи по вкусу..... Замариновать на 15 минут, потом обжарить до золотистого цвета. По вкусу получилось как куриное мясо..... Вкусно!!!! К нему либо соус, либо салат.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:05 

шайтанчик писал(а):
ппц.... чтой то было? :scratch_one-s_head:

Можно по-русски... уж простите, подруги... это был большой и жирный ПИЗДЕЦ!!! :ireful1:

ПыСы. Модераторов прошу не удалять моё сообщение... я не виноватая что этот... п-ц регулярно нас посещает!!! :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:44 

слава тебе, Господи,что не регулярно.. а так... наскоками... :mosking: и скоро уже воскресенье!!! а той пятнице..полный уже пришел пи-пи-пи... ну и хрен с ней... БУДЕМ ЖИТЬ, ДЕВЫ!!!БУДЕМ ЖИТЬ!!! :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа