1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 458
08 сен 2012, 20:46
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а): Да я тоже не всегда так могу, да и не нахапаешь с собой столько на работу, чтоб дробить целый день)
Хорошо хоть косо на меня не смотрятКоллектив одни девчата, но особо и не верят в меня ( мне так кажется), поому что я часто сидела на всяких разных диетах и особого толка не было. А сейчас даже не распространяюсь на какой диете сижу. Сижу молча и худею
08 сен 2012, 20:47
МарияКа писал(а):Ну и не обращай на них внимания! На меня тоже косовато смотрят! Ничего, потом мы на них коситься будем!![]()
![]()
08 сен 2012, 20:55
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Ну и не обращай на них внимания! На меня тоже косовато смотрят! Ничего, потом мы на них коситься будем!![]()
![]()
Да-да, а самое главное на море стройняшками поедеми ботфорты купим!!
08 сен 2012, 21:08
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Ну и не обращай на них внимания! На меня тоже косовато смотрят! Ничего, потом мы на них коситься будем!![]()
![]()
Эх!.... Да! Жду - не дождусь уже!
08 сен 2012, 21:09
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Ну и не обращай на них внимания! На меня тоже косовато смотрят! Ничего, потом мы на них коситься будем!![]()
![]()
08 сен 2012, 21:11
Киселёк писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Ну и не обращай на них внимания! На меня тоже косовато смотрят! Ничего, потом мы на них коситься будем!![]()
![]()
морее!!!! и правда! я только сейчас подумала, что можно будет в нормальном купальнике загорать и не прикрываться парео!даж не верится!
08 сен 2012, 21:13
08 сен 2012, 21:21
МарияКа писал(а):А всё-таки несладкий йогурт с какао - фигня.... Мне срочно нужен сахзам! В понедельник куплю какой-нить уже
08 сен 2012, 21:22
08 сен 2012, 21:23
Киселёк писал(а):МарияКа писал(а):А всё-таки несладкий йогурт с какао - фигня.... Мне срочно нужен сахзам! В понедельник куплю какой-нить уже
я его кстати тож как то побаиваюсь естькак будто преступление против Дюкана совершаю
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 458