закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39

Re: Созрела!

08 сен 2012, 22:09

knemo писал(а):
Киселёк писал(а):мне тож кажется я прям совсем мало стала есть - но вот последние 2 дня вообще не лезет :pardon:

короче меня в крайности бросает - то тазиками ем, то прям заставляю себя

Ну, если не лезет - то нормально. Главное, чтобы чувства голода не было. А вот воды и в самом деле маловато. 1,5л в день - это самый минимум. Желательно, чтобы было литра 2-3. Под водой подразумевается сама вода, чай, кофе, безсахарные лимонады. Молоко, кефир и т.п. сюда не входят. Они идут как молочка.

Интересно... А чай зеленый с молоком - это нечто среднее между молочкой и водой :laugh3: Я его сегодня целый день пью... :smile3:

08 сен 2012, 22:13

МарияКа писал(а):
knemo писал(а):
Киселёк писал(а):мне тож кажется я прям совсем мало стала есть - но вот последние 2 дня вообще не лезет :pardon:

Ну, если не лезет - то нормально. Главное, чтобы чувства голода не было. А вот воды и в самом деле маловато. 1,5л в день - это самый минимум. Желательно, чтобы было литра 2-3. Под водой подразумевается сама вода, чай, кофе, безсахарные лимонады. Молоко, кефир и т.п. сюда не входят. Они идут как молочка.

Интересно... А чай зеленый с молоком - это нечто среднее между молочкой и водой :laugh3: Я его сегодня целый день пью... :smile3:

Чай отдельно, молоко отдельно :wink3:

08 сен 2012, 22:16

knemo писал(а):
МарияКа писал(а):
knemo писал(а):

Чай отдельно, молоко отдельно :wink3:

Ага, и всё взвесить перед смешиванием :laugh3:

09 сен 2012, 07:03

ну чтож, на 7-й день диеты еще -0,100; а в итоге -2,8 кг.... :scratch_one-s_head:

неплохо, но я ожидала большего :girl_pinkglassesf:

лан, бум дальше воевать :yes4:

knemo,
А вот воды и в самом деле маловато. 1,5л в день - это самый минимум. Желательно, чтобы было литра 2-3

всеми силами стараюсь! вот натощак выпила 2 кружки!!! :ok:

09 сен 2012, 07:13

Ожидание большего это беда, что трепет нервы не только тебе, а всем новичкам. Говорят, должно пройти к первому полугоду. :wink3:

09 сен 2012, 07:17

решила выложить фоту, пока резко не похудела :laugh3:
импровизировать у зеркала не буду - отрезала от того что есть :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2012, 07:18

Jaine писал(а):Ожидание большего это беда, что трепет нервы не только тебе, а всем новичкам. Говорят, должно пройти к первому полугоду. :wink3:

я стараюсь не зацикливаться....просто так хочется к новому году похудеть, как и обещал Дюкан :girl_crazy:

09 сен 2012, 08:01

Надя, привет! Я нашла твой домик :smile3: щас вахта на кухне, а через пару часиков почитаю :read:

09 сен 2012, 08:10

gattta писал(а):Надя, привет! Я нашла твой домик :smile3: щас вахта на кухне, а через пару часиков почитаю :read:

а я к тебе в гости :derisive:

09 сен 2012, 08:19

Киселёк писал(а):
Jaine писал(а):Ожидание большего это беда, что трепет нервы не только тебе, а всем новичкам. Говорят, должно пройти к первому полугоду. :wink3:

я стараюсь не зацикливаться....просто так хочется к новому году похудеть, как и обещал Дюкан :girl_crazy:

обязательно постройнеешь... :yes4: :friends: даже не сомневайся.... :yes4: кстати, вполне нормально ты на атаке скинула... :yes4: очень даже... :ok: и вообще, ты красавица... а скоро, не торопясь и полезно для организма станешь просто неотразимой... :friends: не торопись... спокойно и с удовольствием... :yes4: по круизу все понятно?... :yes4: спрашивай... разберемся... :yes4: самое главное, помни, что в БО дни соотношение белков и овощей должно быть 60/40... :yes4: не переусердствуй с овощами... :yes4: и водичку... старайся приучить себя... смотри... стакан перед едой, стакан во время еды, стакан после... :yes4: в стакане в среднем 200 - 250 гр.... :yes4: вот так 600 - 750 грамм и выпито... :yes4: и так раза три.... вот тебе и 2 литра... :wink3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39