1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39
08 сен 2012, 22:09
knemo писал(а):Киселёк писал(а):мне тож кажется я прям совсем мало стала есть - но вот последние 2 дня вообще не лезет![]()
короче меня в крайности бросает - то тазиками ем, то прям заставляю себя
Ну, если не лезет - то нормально. Главное, чтобы чувства голода не было. А вот воды и в самом деле маловато. 1,5л в день - это самый минимум. Желательно, чтобы было литра 2-3. Под водой подразумевается сама вода, чай, кофе, безсахарные лимонады. Молоко, кефир и т.п. сюда не входят. Они идут как молочка.
08 сен 2012, 22:13
МарияКа писал(а):knemo писал(а):Киселёк писал(а):мне тож кажется я прям совсем мало стала есть - но вот последние 2 дня вообще не лезет![]()
Ну, если не лезет - то нормально. Главное, чтобы чувства голода не было. А вот воды и в самом деле маловато. 1,5л в день - это самый минимум. Желательно, чтобы было литра 2-3. Под водой подразумевается сама вода, чай, кофе, безсахарные лимонады. Молоко, кефир и т.п. сюда не входят. Они идут как молочка.
Интересно... А чай зеленый с молоком - это нечто среднее между молочкой и водойЯ его сегодня целый день пью...
08 сен 2012, 22:16
knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):Киселёк писал(а):мне тож кажется я прям совсем мало стала есть - но вот последние 2 дня вообще не лезет![]()
Интересно... А чай зеленый с молоком - это нечто среднее между молочкой и водойЯ его сегодня целый день пью...
Чай отдельно, молоко отдельно
09 сен 2012, 07:03
А вот воды и в самом деле маловато. 1,5л в день - это самый минимум. Желательно, чтобы было литра 2-3
09 сен 2012, 07:13
09 сен 2012, 07:17
09 сен 2012, 07:18
Jaine писал(а):Ожидание большего это беда, что трепет нервы не только тебе, а всем новичкам. Говорят, должно пройти к первому полугоду.
09 сен 2012, 08:01
09 сен 2012, 08:10
gattta писал(а):Надя, привет! Я нашла твой домикщас вахта на кухне, а через пару часиков почитаю
09 сен 2012, 08:19
Киселёк писал(а):Jaine писал(а):Ожидание большего это беда, что трепет нервы не только тебе, а всем новичкам. Говорят, должно пройти к первому полугоду.
я стараюсь не зацикливаться....просто так хочется к новому году похудеть, как и обещал Дюкан
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39