закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

08 сен 2012, 15:10

Киселёк писал(а):я вот скоро уеду и у меня под рукой не будет весов, как же все мои линейки и графики!!! эхххх, хотя это дело десятое, главное не сорваться :smile3: ато ведь к маме еду, а мамы они такие - только бы накормить :mosking:

Привет! Мамы)... Меня весь дом накормить пытается, убеждают, враги, что диеты - это зло :mosking: И иммунитета не будет, и вообще - жить мне 2 понедельника осталось при таком образе жизни:laugh3:

08 сен 2012, 15:15

во-во! держишься? :smile3: судя по линеечке - да :yes4:

08 сен 2012, 15:38

Киселёк писал(а):во-во! держишься? :smile3: судя по линеечке - да :yes4:

Держусь, конечно! Я упрямая :smile3: Если уж что вбила себе в голову - хрен они меня переспорят! Да и комфортно мне на этой диете очень :yes4:

08 сен 2012, 21:24

МарияКа писал(а):

Держусь, конечно! Я упрямая :smile3: Если уж что вбила себе в голову - хрен они меня переспорят! Да и комфортно мне на этой диете очень :yes4:

а я вот боюсь, что за дольку шоколадки или кусочек арбуза убью кого нибудь :blush2:

08 сен 2012, 21:25

Киселёк писал(а):
МарияКа писал(а):

а я вот боюсь, что за дольку шоколадки или кусочек арбуза убью кого нибудь :blush2:

хех)) мне сегодня снилось, что я ем пирожные! :laugh3:

08 сен 2012, 21:28

BazarOFF писал(а):
Киселёк писал(а):
МарияКа писал(а):

хех)) мне сегодня снилось, что я ем пирожные! :laugh3:

:laugh3: Я второй день арбуз наблюдаю и от запаха его тащусь, и режу детям :yes4: Но ни капли :ok: Свыклась с мыслью, что мне его низяяяяяяяя :laugh3:

08 сен 2012, 22:51

МарияКа писал(а):Я второй день арбуз наблюдаю и от запаха его тащусь, и режу детям :yes4: Но ни капли :ok: Свыклась с мыслью, что мне его низяяяяяяяя :laugh3:
Очень правильный настрой. Так победим.

08 сен 2012, 23:52

Сегодня...
Завтрак
Кофе - 1 чашка
Обед
Сайра нат. (консерва) - 1банка
Чай зеленый - 1кружка
Ужин
Стейки форели - 2шт.
Чай зеленый - 1кружка
В течении дня
Бастурма - 2куска (грамм по 10)
Кофе - 4чашки
Чай зеленый - 2кружки
Прогулка - 20мин.

Несмотря на остаточные проявления простуды, все-таки вылез на улицу - в холодильнике белки закончились, аж консерва в ход пошла. Но нет худа без добра - попал на нехилую скидку на форель. Так что теперь у меня рыбные выходные :smile3:

09 сен 2012, 09:43

Ну вот... Разбежались - прыгнули. С утра -1,1 :smile3:

09 сен 2012, 09:45

Кэп, ну ты гонишь :mosking: по килу в день

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 209