закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

09 сен 2012, 12:15

alenkacan писал(а):Темпры нет.. А сыпью, она с ног до головы покрылась еще вчера :dntknw: Ну после каши ей уже лучше :yes4:

Чешется, насморк есть?

З.Ы. С пятерочкой на весах тебя. :Bravo:

09 сен 2012, 12:22

Ice_Maiden писал(а):Чешется, насморк есть?

З.Ы. С пятерочкой на весах тебя. :Bravo:
Насморка нет.. и зуда особого тоже :dntknw: иногда, слабо..погладит и проходит :mosking:

Nатали писал(а):Алёнка, поздравляю с отвесиком! :Rose:
Nатали писал(а):Алёна, маме - скорейшего выздоровления! :girl_hospital:
Пасибки, Наташа! :thank_you:

effi писал(а)::friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:blush2: :kiss3:

AnytaIo писал(а):А тебя Аленушка с долгожданным отвесиком! дай бог ему удержаться и прогрессировать! :yes4:
Спасибо, Анютка! :Rose:

09 сен 2012, 12:35

А может это из неё просто накопившиеся бяки выходят... Процесс очищения организмы, тэк сказать.

09 сен 2012, 13:00

Крутя писал(а):А может это из неё просто накопившиеся бяки выходят... Процесс очищения организмы, тэк сказать.

Черт ее знает,может Крутя и права.Слушай,а у нее не краснуха случайно?

09 сен 2012, 13:21

lizazir писал(а):
Крутя писал(а):А может это из неё просто накопившиеся бяки выходят... Процесс очищения организмы, тэк сказать.

Черт ее знает,может Крутя и права.Слушай,а у нее не краснуха случайно?

Краснухой она в детстве болела :yes4: А с токсинами она не согласна :pardon: Я уже молчу... она упрямая в этих вопросах... она уже и про кофе предположение высказала... а я вот вообще ,думаю на ее крем,"бора-бора"... вонючий,индийский...а она отрицает..Хотя, больше на пищевую аллергию похоже, соплей же нет..

09 сен 2012, 14:04

привет зашла поздороваться:) :Bravo:

09 сен 2012, 15:08

Алена, переведи маму сейчас на растительно-молочную диету ,поменяй гель для душа и крем на что-то нейтральное по возможности(можно купить что-то из детского ассортимента). Кофе-курицу-яйца убери из диеты... Пусть "почистится" так, а потом ,вводя обратно что-то по отдельности, выявишь, что это было... Обычно, аллергики сами чуют, что им нельзя...
Мама ничего из твоих витаминов или др. лекарств случайно не попробовала ? Была у меня еще в жизни в России раз дикая аллергия на подаренные западные витаминки...
Сама дико реагирую на домашнюю пыль,но не сыпью, а а-ля простудкой- чихаю и корки в носу появляются ...сие случается в любом новом отеле с тканевыми занавесками и ковролином на полу или аж в Питере,дома ... Те тоже сразу при перемене места принимаю антигистамины.

09 сен 2012, 17:43

ezther писал(а):Алена, переведи маму сейчас на растительно-молочную диету ,поменяй гель для душа и крем на что-то нейтральное по возможности(можно купить что-то из детского ассортимента). Кофе-курицу-яйца убери из диеты... Пусть "почистится" так, а потом ,вводя обратно что-то по отдельности, выявишь, что это было...

Спасибо, Надия, за совет.. действительно, не понятно на что реакция...

09 сен 2012, 17:49

Ален, думаю у мамы твоей аллергия на климат! Жарко, душно , влажно ... вот и повылезала сыпь потничка...
... и шопотом , а не может на сахарозаменитель быть реакция? Ето же новый для нее продукт.

09 сен 2012, 17:56

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): купили желудочки :pardon: Потушила их в смеси йогурта и одной ложки Лабне (сыр, наверное похож на маскарпоне, т.к. используется в креме для тирамису) с луком.. Душевненько получилось...

Ой, надо тоже купить и потушить с кефиром, на ЧБЧ - самое оно! :good:

Алёна, расскажи, пжт, поподробнее, как ты желудочки тушишь, сколько по времени... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 114