Крутя писал(а):А может это из неё просто накопившиеся бяки выходят... Процесс очищения организмы, тэк сказать.
Черт ее знает,может Крутя и права.Слушай,а у нее не краснуха случайно?
Краснухой она в детстве болела А с токсинами она не согласна Я уже молчу... она упрямая в этих вопросах... она уже и про кофе предположение высказала... а я вот вообще ,думаю на ее крем,"бора-бора"... вонючий,индийский...а она отрицает..Хотя, больше на пищевую аллергию похоже, соплей же нет..
Алена, переведи маму сейчас на растительно-молочную диету ,поменяй гель для душа и крем на что-то нейтральное по возможности(можно купить что-то из детского ассортимента). Кофе-курицу-яйца убери из диеты... Пусть "почистится" так, а потом ,вводя обратно что-то по отдельности, выявишь, что это было... Обычно, аллергики сами чуют, что им нельзя... Мама ничего из твоих витаминов или др. лекарств случайно не попробовала ? Была у меня еще в жизни в России раз дикая аллергия на подаренные западные витаминки... Сама дико реагирую на домашнюю пыль,но не сыпью, а а-ля простудкой- чихаю и корки в носу появляются ...сие случается в любом новом отеле с тканевыми занавесками и ковролином на полу или аж в Питере,дома ... Те тоже сразу при перемене места принимаю антигистамины.
ezther писал(а):Алена, переведи маму сейчас на растительно-молочную диету ,поменяй гель для душа и крем на что-то нейтральное по возможности(можно купить что-то из детского ассортимента). Кофе-курицу-яйца убери из диеты... Пусть "почистится" так, а потом ,вводя обратно что-то по отдельности, выявишь, что это было...
Спасибо, Надия, за совет.. действительно, не понятно на что реакция...
Ален, думаю у мамы твоей аллергия на климат! Жарко, душно , влажно ... вот и повылезала сыпь потничка... ... и шопотом , а не может на сахарозаменитель быть реакция? Ето же новый для нее продукт.
alenkacan писал(а): купили желудочки Потушила их в смеси йогурта и одной ложки Лабне (сыр, наверное похож на маскарпоне, т.к. используется в креме для тирамису) с луком.. Душевненько получилось...
Ой, надо тоже купить и потушить с кефиром, на ЧБЧ - самое оно!
Алёна, расскажи, пжт, поподробнее, как ты желудочки тушишь, сколько по времени...