закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн

09 сен 2012, 09:34

После тяжелых и продолжительных боев мне удалось сделать нормального размера и веса фото на аватар. Какой я молодец. Ушла на работу. :Yahoo!:

09 сен 2012, 10:01

Jaine писал(а):Я чуть чуть, шоб это...трон был. :no:

до слез :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 сен 2012, 12:37

Разжилась по случаю дармовыми гантельками по два кила каждоя. Теперь буду жирки по рукам гонять. :mosking:

09 сен 2012, 12:51

Jaine писал(а):Царь я или не царь?! (с) :laugh3:

Привет! Трон... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Настроение подняла - спасибо! Это, по-моему, наша общая больная тема :yes4:

09 сен 2012, 12:53

Jaine писал(а):После тяжелых и продолжительных боев мне удалось сделать нормального размера и веса фото на аватар. Какой я молодец. Ушла на работу. :Yahoo!:

Красивая женщина.Удачи тебе.

09 сен 2012, 13:12

МарияКа-заходите ещё, больные темы будут регулярно освещаться в сатирическом ракурсе. :derisive:

lizazir, спасибо за комплиман. Надеюсь, буду ещё лучше. :Yahoo!:
Щас как попрет с гантельками.

09 сен 2012, 13:20

Jaine писал(а):МарияКа-заходите ещё, больные темы будут регулярно освещаться в сатирическом ракурсе. :derisive:

lizazir, спасибо за комплиман. Надеюсь, буду ещё лучше. :Yahoo!:
Щас как попрет с гантельками.

Спасибо! Обязательно буду наведываться! Ко мне, пожалуйста, на "ты"! :yes4: И тоже милости прошу в гости! У нас там тоже любители поРжать в полном комплекте! :laugh3:

09 сен 2012, 13:55

Договорились! :good:

09 сен 2012, 19:35

А вот и дорогие КД пожаловали, испугались, что начну с гантелями зарядку делать. Теперь придется потихоньку, шоб не спугнуть. :secret:

09 сен 2012, 19:38

Jaine писал(а):А вот и дорогие КД пожаловали, испугались, что начну с гантелями зарядку делать. Теперь придется потихоньку, шоб не спугнуть. :secret:

Мож лучше отложить физподготовку, пока не закончатся? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 197