закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 07.09.

09 сен 2012, 11:51

Отписываюсь на сегодняшний день. На Атаке скинула 2кг, после этого прошла неделя на Круизе и никаких результатов. Не понимаю пока почему. То ли это плато и надо просто подождать, то ли что-то не так делаю, то ли мне эта диета не подходит. Девочки, у кого еще было подобное отпишитесь, пожалуйста! Очень нужна ваша поддержка! :help:

09 сен 2012, 14:15

Почти у всех такое было))) неделя - не плато!Если не нарушаешь - все будет ОК))) Обычно сначала уходит объем, потом, изменяется вес. Поэтому без паники и нарушений двигаемся дальше

09 сен 2012, 14:18

Красотуленька писал(а):На Атаке скинула 2кг, после этого прошла неделя на Круизе и никаких результатов.

Не пугайся, у многих так было! У меня тоже за 3 дня атаки ушло 2,6 ,а потом на круизе глухо было дня 4, зато потом отвесы пошли как надо :yes4:
Главное не нарушай и все будет ок! :ok:

09 сен 2012, 14:41

Красотуленька писал(а):Отписываюсь на сегодняшний день. На Атаке скинула 2кг, после этого прошла неделя на Круизе и никаких результатов. Не понимаю пока почему. То ли это плато и надо просто подождать, то ли что-то не так делаю, то ли мне эта диета не подходит. Девочки, у кого еще было подобное отпишитесь, пожалуйста! Очень нужна ваша поддержка! :help:

У меня именно сейчас так. :girl_sigh:

09 сен 2012, 17:13

И у меня так. На Атаке вес ушёл и на первой неделе Круиза. А сейчас встал. Ну и что? Подождём! :ok:

09 сен 2012, 18:46

Леди писал(а):Mininani, открывай свою тему в "худеем вместе". :friends:

Да я пока не знаю чего там писать, не созрела так сказать :blush2:

09 сен 2012, 18:50

Красотуленька писал(а):Отписываюсь на сегодняшний день. На Атаке скинула 2кг, после этого прошла неделя на Круизе и никаких результатов. Не понимаю пока почему. То ли это плато и надо просто подождать, то ли что-то не так делаю, то ли мне эта диета не подходит. Девочки, у кого еще было подобное отпишитесь, пожалуйста! Очень нужна ваша поддержка! :help:

Красотуленька, все идет хорошо у тебя!
У меня пару недель вес после атаки практически стоял.
А процесс постройнения шел и идет :beach:
Тельце сейчас занято подтягиванием кожи, уменьшением объемов, потом еще вес упадет и опять организмик возьмет времячко на подтянуться, уменьшится в объемах!!!
Это ж тоже Важно!!!
Не в шарпея же превращаться : :

09 сен 2012, 19:28

Mininani писал(а):
Леди писал(а):Mininani, открывай свою тему в "худеем вместе". :friends:

Да я пока не знаю чего там писать, не созрела так сказать :blush2:

Писать свои рационы и отвесы. а мы будем поддерживать.))

11 сен 2012, 12:16

Всем приветик!!!!
Девочки,а у меня вес уходит,а объемы на месте,так что у всех организмы разные,но процесс идет и это главное,какая разница что раньше уйдет сегодня,важно что будет в итоге.
Всем позитива и хороших отвесов!!!!! :party: :party: :party:

14 сен 2012, 05:25

Я в шоке! Я сегодня думала вообще не идти взвешиваться, потому что всю эту неделю запорола, вплоть до того , что ела чипсы 3 раза сразу перед сном и пачку чокопая вчера, твикс (последствия курения марихуанны)! Плюс еще всякие продукты не по этапу атака! Но я все равно взвесилась и я в шоке! -1,100
С 56,6 - 55,5. ОТКУДА??? Ведь я так плохо питалась???

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 500