закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

09 сен 2012, 18:31

Ух какая вкуснятина! Уже хочу! Побёгла делать на завтра!

09 сен 2012, 19:40

Веснушка-ватрушка писал(а):Забыла похвастаться. С месячным пребыванием на ДЮ диете купила себе поощряющий подарок - йогуртницу :tender: . Теперь всегда будет под рукой 0,5% йогурт :girl_dance:

Поздравляю с Юбилеем и с отличным подарком для себя!!! :good:
Веснушка-ватрушка писал(а):вспомнила про "безе"

Я делала пару раз, но вот по-мне,не безе :no: Как твои ощущения? Сколько стояли в духовке и на какой мощности, поделись :blush2:

09 сен 2012, 21:17

alenkacan, от настоящего отличаются. Если в настоящих на 2 белка клала ( раньше ) 100 гр сах. пудры, то для диеты столько сахзама побоялась. Поэтому получились не такими хрустящими, но на без рыбие и рак раба. Выпекала на "6" режиме в духовке, пока не подрумянились.

11 сен 2012, 01:23

бизе! как много в этом звуке!)) хочу попробовать сделать соскучился по сладкому! :smile3:

11 сен 2012, 06:49

Приветик ! Давно не заходила к тебе в гости :) У тебя столько вкусностей. . . боюсь залить слюной телефон :) , а можно рецептик "шубы" ?

11 сен 2012, 07:28

Веснушка-ватрушка приветик!!!!Только себя уговорила,что всякие излишества в виде тортов и пирожных мне никчему,а у тебя такие вкусняшки......,Фсе ,слюной удавилась :heat:

11 сен 2012, 18:30

Нина47 писал(а):Приветик ! Давно не заходила к тебе в гости :) У тебя столько вкусностей. . . боюсь залить слюной телефон :) , а можно рецептик "шубы" ?

все просто, берем :сельдь, лук, яйцо, морковь, свеклу и ДЮ майонез.
1 слой : сельдь
2 й: лук и майонез
3 й: яичный белок
4 й: морковь и майонез
5 й: свекла и майонез
с верху посыпоть измельченым желтком. Лучше употреблять в первую половину дня, что бы избежать отеков. Приятног аппетита.

11 сен 2012, 19:09

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 сен 2012, 19:34

Безе супер:)

11 сен 2012, 19:52

Веснушка-ватрушка писал(а):Захотелось сегодня чай с вкусненьким попить, выпечка творожная поднадоела, вспомнила про "безе"
Изображение

2 белка, 10 размятых в порошок таблеток сахар заменителя, немного сока лимона.

Приветик! :smile3: Зашла познакомится и наследить, а тут такая идея...супер...творогом наелась :no: ..боюсь, скоро не смогу на него смотреть :girl_hide:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23