закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

10 сен 2012, 05:13

шайтанчик писал(а): ща буду кушать и жалеть себя напропалую..... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:

Ты давай покушай, Изображение подкрепи истрёпанный стоматологоами организЬм... выпей какой-ниТЬ обезбаливающей таблеточки Изображение и баиньки! :lazy2:
Сон - лушее лекарство! :

10 сен 2012, 05:15

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): ща буду кушать и жалеть себя напропалую..... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:

Ты давай покушай, Изображение подкрепи истрёпанный стоматологоами организЬм... выпей какой-ниТЬ обезбаливающей таблеточки Изображение и баиньки! :lazy2:
Сон - лушее лекарство! :

разрешите идти выполнять.... :take_example:

10 сен 2012, 07:12

Бедная, Иришка :(

как я тебя понимаю - я частый посетитель стоматологов :ok: всё ок будет - во рту всё быстро заживает

:Rose: хорошего настроения тебе!

10 сен 2012, 07:18

Ирусь, привет! Подскажи, пожалуйста, как вставить и хде взять график веса? А по Дюкану больше не рассчитать, да?

10 сен 2012, 07:20

Ириш, зубы - это моя больная тема...
в прошлом году вот так же простыла, потом неожиданный эффект в виде флюса и перекошенной физиономии...
мне сейчас тоже трЭба посетить стоматолога...но пока не получается...
наверное, в октябре...
ты - держись...

10 сен 2012, 08:31

Девочка наша хорошенькая, красивенькая (говорю гнусявым голоском как в детстве) Все у тебя будет хорошо, проснешься как новенькая :connie_girl_pet_kitty:

10 сен 2012, 09:53

Киселёк писал(а):всё ок будет - во рту всё быстро заживает
:Rose: хорошего настроения тебе!

Lana Lana писал(а):Ириш, зубы - это моя больная тема...
в прошлом году вот так же простыла, потом неожиданный эффект в виде флюса и перекошенной физиономии...
мне сейчас тоже трЭба посетить стоматолога...но пока не получается...
наверное, в октябре...
ты - держись...

helnik писал(а):Девочка наша хорошенькая, красивенькая (говорю гнусявым голоском как в детстве) Все у тебя будет хорошо, проснешься как новенькая :connie_girl_pet_kitty:

:blush2: :blush2: :blush2: хих.... прям по самые помидорки в детство впала.... :mosking: :mosking: :mosking: :ok: да нормалек я ужо.... :yes4: содой полощу.... выспалась... начиталась... :yes4: жую другой стороной.... :mosking: :mosking: :mosking: хы....на ночь еще заполирую очередной порцией антибиотиков и тавигилом... :yes4: девочки.... спасибо.... :blush2: :friends: признаю факт того, что зубы - это оооочень БОЛЬНАЯ тема... :blush2: :yes4: мне велено 2 недели заживлять, а потом зубы в руки и лечить.... :girl_hospital:

10 сен 2012, 09:55

пришла к выводу, что завтрашний ТФ день очень кстати.... :yes4: прикупила мандаринок и персиков.... заправила творожок сливой, малинкой и черникой.... :yes4: к ТФ дню готовы.... :take_example:

10 сен 2012, 09:57

АллаКочкина писал(а):Ирусь, привет! Подскажи, пожалуйста, как вставить и хде взять график веса? А по Дюкану больше не рассчитать, да?

я бы на твоем месте рассчитала бы снова.... :yes4: а график.... кликни на мой и зарегись там на сайте.... все там заполни, вот тебе и график.... :yes4: вставить так же как линеечку потом.... :yes4:

10 сен 2012, 10:09

шайтанчик писал(а): да нормалек я ужо.... :yes4: содой полощу....

Иришк, лучше Ротоканом или Малавитом... :

Ответить

1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 893