закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

10 сен 2012, 09:58

J_Bo писал(а):Света, икру можно. не более столовой ложки в день (а больше я и не могу съесть). Так на официальном сайте написано.

Да ты Шо? Интересно почему? Там же чистый белок!
:scratch_one-s_head:
я наворачивала в гораздо больших количествах точно. :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось ira2606 10 сен 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2012, 10:00

ira2606 писал(а):
Saya писал(а): А икру то нам можно?

Свет, так это 100% белок, еще и рыбного происхождения.
Знаете такой рецепт - яйца фаршированые яйцами :mosking: Это куриные яйца фаршированые икрой. :mosking:

УРАААААААААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
значит я совсем не согрешила, что умяла их на праздники :Bravo:

10 сен 2012, 10:01

J_Bo писал(а):Света, икру можно. не более столовой ложки в день (а больше я и не могу съесть). Так на официальном сайте написано.

Умеете приятное сказать, спасибо девушки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 сен 2012, 10:05

Saya писал(а):
ira2606 писал(а):
Saya писал(а): А икру то нам можно?

Свет, так это 100% белок, еще и рыбного происхождения.
Знаете такой рецепт - яйца фаршированые яйцами :mosking: Это куриные яйца фаршированые икрой. :mosking:

УРАААААААААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
значит я совсем не согрешила, что умяла их на праздники :Bravo:

А я вот на икру вчера только смотрела, потому что она лежала на белом хлебе и толстом слое масла. Белый хлеб с маслом мне даже на вид уже не вкусно. :sorry:
Последний раз редактировалось ira2606 10 сен 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2012, 10:07

Ну знаете... Если печень трески можно даже, то икру тем более :taunt:
Ириш, про столовую ложку объяснение одно - соли многа в икре. Ну а если икра не солёная, значит можно лопать. Правда,не солёная попалась мне только один раз. Когда наисвежайшую икру ещё тупо не успели засолить :mosking: :mosking:

10 сен 2012, 10:08

А я шоколадку хочу... :blush2: :cry:

10 сен 2012, 10:35

Мария27 писал(а):А я шоколадку хочу... :blush2: :cry:

Маш, при наличии сухого обезжиренного молока, можно Дю шоколад сделать. Девочки говорят очень вкусно. :wink3:
Вспомнила, мы с Сашей вчера по кубику шоколадки Милка съели. :blush2: Вечером уже дома. Хотя так подумать, раз в неделю конфетку я себе позволяю, но раньше были целые плитки шоколада за день или конфеты пачками. :blush2:

:secret: А вообще, девченки, чувствую себя уже стройной и изящной. :curtsey:

10 сен 2012, 13:07

ira2606 писал(а): :secret: А вообще, девченки, чувствую себя уже стройной и изящной. :curtsey:

Вообще нельзя такое писать, потому что пошла съела кусочичек (совсем-совсем махонький) медового торта, а он мне не вкусно был. Зачем съела? :threaten: Ну нельзя расслабляться. :training1:

10 сен 2012, 13:27

Ира, ну Ты и есть стройная и изящная! :yes4: По-любому!!!
Ты до какого числа круизить думаешь? Мож на консю?

Стёб про штаны.
Перед отпуском купила 40-ой европейский размер. Единственные, которые как раз были всё лето.
Они мне уже великоваты, носить то можно, но уже совсем свободно.
Ну так проблема в том, что следующий размер по штанам в моём шкафу - 36-ой. То бишь, что я носила в стадии 38-ого??? Юбки, да платья... Мораль - брюки для самодисциплины носить надо!!!
Вобщем, в одни 36-ку я поместилась. В них и хожу.

10 сен 2012, 13:40

икра то хорошо, но таки да, в ней много соли, а это плохо;)

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 257