закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

09 сен 2012, 11:15

Свет, вот именно на широкое личико эта прическа очень хорошо ложится!
За счет длинных кончиков спереди личико вытягивается визуально.
А т.к. волосы будут покороче, то придать объем этой прическе будет гораздо проще, чем длинным волосам. И это тоже будет уменьшать лицо.
Так что, это для тебя идеальный вариант! :wink3:

09 сен 2012, 22:02

IVA писал(а):Свет, вот именно на широкое личико эта прическа очень хорошо ложится!
За счет длинных кончиков спереди личико вытягивается визуально.
А т.к. волосы будут покороче, то придать объем этой прическе будет гораздо проще, чем длинным волосам. И это тоже будет уменьшать лицо.
Так что, это для тебя идеальный вариант! :wink3:

была не была,попробую!:)

09 сен 2012, 22:50

Потом обязательно покажись в новом облике! :yes4:

10 сен 2012, 09:07

Доброе утро, всем :yes4:

Ну что, КД близки и АС снова тут. Блин, заманалась я, всю прошлую неделю 64,5 и сегодня 66 :girl_devil: Я понимаю, что сливочное масло в овощах, могло принести привес, но не так же быстро. А овощи с сливочным маслом, это ещё та подстава. В выходные был семейный сбор на даче, ежегодный. Мы каждый год собираемся из разных концов МО, чтобы учеников и студентов поздравить с 1 сенября. Так вот один родственник, пригоовил обалденные овощи, сказал, счто там только овощи с гриля, свежиц лук и красный перец. Когда я умяла две хорошие тарелки, он случайно проговорился, что сливочное масло хороший вкус придаёт, правда Свет?:)
А вчера просто неслыханная жажда конфет была, просто оторвать и бросить :) Ну, все симптомы КД есть.
Сегодня как обычно:
Завтрак: твоог+отруби+кофе+кусок рыбки(лень было в контейнеры убирать, а сковородка не влезала в холодильник)
Обед: что будет в столовке
Ужин: курогрудь

Постараюсь сегодня одстричь волосы :)

10 сен 2012, 10:05

Ох уж эти мне родственники... Нам в выходные тоже на дачу - в этот раз у мамы ДР, а у меня суббота ЧБ. Понятия не имею, как буду выходить из положения, но терять еще неделю на восстановление после этих пирушек совершенно не хочется :beee:

10 сен 2012, 10:18

Света где там твоя прическа! Ой как увидеть хочется! Я тоже такую хотела, но у меня волосы немного кудрявые, совсем с ними ничего не сделать...

10 сен 2012, 10:56

Saya писал(а):Постараюсь сегодня одстричь волосы :)

Ждем, ждем в нетерпении. Новая прическа - новая жизнь! :Rose:

10 сен 2012, 12:02

Когда я умяла две хорошие тарелки, он случайно проговорился, что сливочное масло хороший вкус придаёт, правда Свет?:)Это чтож он такую подлянку тебе специально подложил?Паскудный родственничек.

10 сен 2012, 12:31

Ахахаха, про сливочное масло так знакомо)) Свекровь меня вечно накормить хочет..один раз подсунула салат, сказала, там только морковка,свекла и немного яблок...Я на вкус чую что-то не то..оказалось,она еще и сыр положила :mosking: И такое неоднократно, муж уже привык, что если что,я ему в тарелку ссыпаю..с его согласия,естественно)

10 сен 2012, 12:32

:smile3: Ждёмс-ждёмс превращений! :Rose:

Я в наглую спрашиваю, из чего что приготовлено у родителей. Папа удивлялся, почему запечёные овощи не ем. Пришлось объяснять, что сырную шапку я бы ещё отскребла, но майонез там совсем не в кассу :mosking:
мама, чтобы не париться, в субботу наварила мне курогрудь и сделала овощной салатик :smile3: а ещё в морозилке обнаружилась пачка креветок нечищенных. Нямка!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 84