1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86
10 сен 2012, 20:09
МарияКа писал(а):Ну, в идеале я его раньше с медом пила - тогда очень вкусноА сейчас так, ниче, приятный чаёк
Я больше всего подсела на зеленый с молоком - вот его реально литрами глушу
10 сен 2012, 20:17
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Ну, в идеале я его раньше с медом пила - тогда очень вкусноА сейчас так, ниче, приятный чаёк
А потом писаешь?) он же мочегонный получается![]()
Я вот смотрю многие пишут, что после срыва плохо себя чувствуют. Всякие бо-бо вылезаютС чем интересно это связано?
10 сен 2012, 20:20
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Ань, а ты отворачивайся и с кухни марш до утра
Подтверждаю!![]()
![]()
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Покупаю корень целый, мою его, нарезаю прям в чашку ломтика 3 тонких, насыпаю чай, завариваю - минут 5 и хорош с него
Вкусно?
Ну, в идеале я его раньше с медом пила - тогда очень вкусноА сейчас так, ниче, приятный чаёк
10 сен 2012, 20:22
АннаК писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Ань, а ты отворачивайся и с кухни марш до утра
Подтверждаю!![]()
![]()
Идея хорошая...но запахи куда деть...у меня квартира маленькая, кухня рядом с комнатой и без двери...все против меня...
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Покупаю корень целый, мою его, нарезаю прям в чашку ломтика 3 тонких, насыпаю чай, завариваю - минут 5 и хорош с него
Вкусно?
Ну, в идеале я его раньше с медом пила - тогда очень вкусноА сейчас так, ниче, приятный чаёк
Недавно купила чай Гибискус со сладким листом стевии...ну иногда выпить можно, когда хочется сладкого,я сама любитель черного кофе без сахара.
10 сен 2012, 20:23
АннаК писал(а):Идея хорошая...но запахи куда деть...у меня квартира маленькая, кухня рядом с комнатой и без двери...все против меня...
10 сен 2012, 20:25
МарияКа писал(а):Кофе без сахара тоже пью по утрам, но с молоком и только зерновой беру.
10 сен 2012, 20:29
Oktavia писал(а):Тебе надо прищепку на нос, как у синхронисток
10 сен 2012, 20:31
Oktavia писал(а):АннаК писал(а):Идея хорошая...но запахи куда деть...у меня квартира маленькая, кухня рядом с комнатой и без двери...все против меня...
Тебе надо прищепку на нос, как у синхронисток
10 сен 2012, 20:34
МарияКа писал(а):![]()
![]()
![]()
Лен, мы седня в ударе, однозначно! Ржу, как полковая лошадь уже
10 сен 2012, 20:38
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):![]()
![]()
![]()
Лен, мы седня в ударе, однозначно! Ржу, как полковая лошадь уже
А че нам..красоткам..(*поправляя прическу*), нам усе можно![]()
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86