закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

10 сен 2012, 13:46

какой-то ты слишком капризный для диетчика :mosking:

10 сен 2012, 14:01

не))), я просто варианты ищу.

10 сен 2012, 20:00

tuxenetor писал(а):не))), я просто варианты ищу.

холодная курица - точно не самый плохой вариант :sarcastic_blum:

10 сен 2012, 20:38

Положи её на сковородку и подлей туда водички, пока она выпарится - курица разогреется. :victory:

10 сен 2012, 21:58

tuxenetor писал(а):не))), я просто варианты ищу.

Либо подлить воды и плотно закрыть крышкой - тогда подогреется на пару, либо приобрести кулинарную кисть, оливковое масло и, капнув пару-тройку капель на сковороду размазать их по всей поверхности.
Ну и самый простой вариант - готовая и горячая кура-гриль :laugh3:

11 сен 2012, 07:45

что то у меня гриль и похудение в голове не укладывается, хотя многие пишут что худеют)))

11 сен 2012, 08:06

tuxenetor писал(а):что то у меня гриль и похудение в голове не укладывается, хотя многие пишут что худеют)))

как раз гриль - один из самых диетических способов приготовления - потому что при нем жир стекает вниз, а не остается в мясе. только это касается домашней готовки, а магазинные куры-гриль политы какой-то фигней вроде "жидкого дыма" для запаха. раньше говорили, что для цвета их обрабатывают селитрой. в общем покупные куры гриль - это вариант на самый крайний случай, когда другого выхода нет. ну и конечно, есть без шкуры и крыльев.

11 сен 2012, 09:23

tuxenetor писал(а):что то у меня гриль и похудение в голове не укладывается, хотя многие пишут что худеют)))

Часто их пользую, когда нет времени или желания готовить
Lemon Juice писал(а): магазинные куры-гриль политы какой-то фигней вроде "жидкого дыма" для запаха. раньше говорили, что для цвета их обрабатывают селитрой

Жидким дымом обрабатывают кур при копчении. Грилей обмазывают смесью масла и пряностей. Но кожа то снимается... Единственое, что можно нарваться на испорченых курей, которых грилюют, чтобы не выбрасывать, но тут нужен либо проверенный магазин, желательно с работающим там знакомым, либо везение. Ну и, разумеется, не покупать в уличных ларьках.

12 сен 2012, 01:16

Надо было весы с собой брать....скушно худеть без весов. но одежда вроде чуть посвободнела и на ремне минус 1 дырочка. кто питерские скажите как гриль в Карусели, можно брать?
На занятия хожу пешком, выходит где-то 5км в день.

14 сен 2012, 08:53

tuxenetor писал(а):Надо было весы с собой брать....скушно худеть без весов. но одежда вроде чуть посвободнела и на ремне минус 1 дырочка. кто питерские скажите как гриль в Карусели, можно брать?
На занятия хожу пешком, выходит где-то 5км в день.

О, 5 км в день это круто! Так ты быстро все ненужное скинешь! Без весов да, скучновато точно)) Зато представь, какое счастье будет увидеть, сколько с тебя сползло за месяц :good: (Хотя я бы не выдержала и купила хоть какие))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53