Цитата:
плиты нет пока в принципе. и стола для готовки
Понимаю тебя как никто
Цитата:
из личных наблюдений - в пароварке еда особенно мясо - как тырса, если класть специи - потом отмывать долго и, боюсь, что для пароварки специи это смерть.
Кстати, я не только от тебя такое слышу. Это было ключевым моментом вместо пароварки купить....йогуртницу
Цитата:
в свч - разве что быстро рыбу запекать. это не прибор для приготовления пищи: неудобно открывать, закрывать, даже предусмотренная посуда вечно горячая ;( и многие продукты страдают, если готовить из изнутри, как это делает свч
Согласна. Я ее для рыбы только и использую, но приходится еще и остальное готовить. Скоро будет нормальная плита (правда только верх) и жизнь наладится
Цитата:
но видно совсем мало. и чуть передержала с одной стороны - жидкая обмазка уже стала пригорать
А если немного водички добавлять? Я не сильна в мультиварках, просто предполагаю.
Цитата:
чувствую себя китайским комсомольцем - сама напридумывала трудностей и борюсь с ними
Насмешила
АндреевнаПриветик! А как долго форель ты делала в свч? Я только семгу еще запекала и вот хочу на днях форельку попробовать сделать.
Блин, столько рыбы в мире есть, а я уже не знаю как извратиться и какую купить
Цитата:
А я своим говорю- у меня невкусно! ешьте свое))
И правильно говоришь!
К нам свекровь приезжала, навезла всяких вкусняшек, скептически смотрела на мою тушеную в кефире печень с луком и специями, ну, а потом распробовала

Еле остановили, она сказала, что вкуснее ничего еще не пробовала.
МарияКаПривет! Заходи на огонек
MarychkaЛедиПриветик, девочки. Чот у меня сил не было вообще на форум заходить. Работой завалили, в детском садике я кажется, уже поселилась вместо ребенка, вечно им чот нужно. Устала в общем. Но я с вами.
Отчитываюсь. Ничего не нарушала

Все как и раньше. Это можно сказать и о весе. Скачет аки конь

В пределах кг, то +, то -. Капец. Задумываюсь поменять график чередования.